a_lumen Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Подскажите, что делать! После установки KAV 7.0 я ввёл свой лицензионный номер! Мне на мыло пришло письмо с кодом клиента и паролем для входа в личный кабинет! Вроде всё нормально! Но после того, как я ввожу в личном кабинете полученные данные, выходит такое сообщение: неправильно указан номер клинта или пароль! Хотя я вводил именно то, что мне прислали! Что это может быть? Мой продукт лицензионный и куплен в магазине в лицензией на год! Помогите разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 У меня была похожая проблема. Если есть возможность, то позвоните в Службу технической поддержки "Лаборатории Касперского" по телефону +7 (495) 797-8707 или +7 (495) 645-7929 (оба работают круглосуточно) и объясните ситуацию. Если по каким-то причинам Вы не можете это сделать, тогда просто зарегистрируйтесь по-новому в Персональном кабинете. Мне этот способ помог. Но лучше всё-таки первый вариант со звонком. Сообщите о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Подскажите, что делать! После установки KAV 7.0 я ввёл свой лицензионный номер! Мне на мыло пришло письмо с кодом клиента и паролем для входа в личный кабинет! Вроде всё нормально! Но после того, как я ввожу в личном кабинете полученные данные, выходит такое сообщение: неправильно указан номер клинта или пароль! Хотя я вводил именно то, что мне прислали! Что это может быть? Мой продукт лицензионный и куплен в магазине в лицензией на год! Помогите разобраться! У меня подобное было из-за невесть откуда взявшегося пробела в окнах инициализации. А может этот пробел я сам скопировал, выделяя строку rar-архива. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 a_lumen, а Вы вводите вручную то что Вам прислали или же просто копируете? Если копируете, то попробуйте вручную переписать всё что требуется в окно ввода логина/пароля. З.Ы. Люмена слушаете? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти