Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё лучше и лучше. Читал первый и вот перешёл сразу к третьему - прогресс очевиден и не нуждается в доказывании. Молодцы! Юмор и подколки, хоть и завуалированные, очень понравились (не слушайте тех, кому слово "нафлудить посты" показалось неверным представлением о смысле нововведений))).

Опубликовано

А был как бы журнал о ФК... Почил в бозе?

Или Вестник реинкарнация?

Опубликовано
А был как бы журнал о ФК... Почил в бозе?
Этот проект по задумке не имеет ничего общего с журналом. Но цель остается все та же - проинформировать занятых пользователей.

Вестник реинкарнация?
Да почему именно перерождение, просто ждали опроса пользователей. Да и потом делали не так уж и быстро.
Опубликовано

Nesser, есть одна задумка благодаря газете подтянуть выпуск журнала, который будет выпускаться, например, 1 раз в год и в него войдёт самые лучшие события. Дальше рот на замке... :)

Опубликовано
1 раз в год

Как-то долго. Мб раз в полгода?

Опубликовано (изменено)
Как-то долго. Мб раз в полгода?

я за 1 раз в квартал.

Изменено пользователем SQ
Опубликовано
я за 1 раз в квартал.

Тогда я за ежемесячные выпуски!)

Опубликовано

Не, слишком часто. 1 в квартал - норм. Как раз есть время все нормально подготовить и события будут.

Опубликовано

Ребята, давайте сначала выпуск газеты наладим. Она только начинает зарождаться. А потом и с журналом определимся что и как.

Опубликовано

Странно, что никто не заметил этой ошибки...

В ЭТОМ НОМЕРЕ:

...

В помощь новичку - советы по предотвращению заражение компьютера

...

заражения

Опубликовано
Странно, что никто не заметил этой ошибки...

заражения

Автор уже расстрелян! Как можно так серьёзно ошибаться, искажён весь смысл журнала. :)

З.Ы.

Ну чего так придираетесь к журналу, будто это официальный журнал с публикацией нормативно-правового акта (где важна каждая буква), выходящий многомиллионными тиражами, над которым трудятся сотни редакторов и журналистов и который вы купили за значительную сумму? Мелочь в виде одной буквы можно не только простить, но и проигнорировать (иначе начнётся соревнование "а я нашёл ещё вот тут..." и погубите инициативу творить).

• Согласен 1
Опубликовано
Автор уже расстрелян! Как можно так серьёзно ошибаться, искажён весь смысл журнала. :)

З.Ы.

Ну чего так придираетесь к журналу, будто это официальный журнал с публикацией нормативно-правового акта (где важна каждая буква), выходящий многомиллионными тиражами, над которым трудятся сотни редакторов и журналистов и который вы купили за значительную сумму? Мелочь в виде одной буквы можно не только простить, но и проигнорировать (иначе начнётся соревнование "а я нашёл ещё вот тут..." и погубите инициативу творить).

Ничего я не придираюсь! Просто одну ошибку в маленьком номере можно было заметить и исправить.

А так журнальчик очень даже хорош...

P. S. Соревнования не будет, т. к. ошибок больше нет.

Опубликовано
Ничего я не придираюсь! Просто одну ошибку в маленьком номере можно было заметить и исправить.
В газетах допускается незначительное количество ошибок. Вот и мы решили допустить несколько ошибок, чтобы узнать насколько внимательны наши читатели и какой их процент решить отписаться об этом :)

Но всё же спасибо за обратную связь! Мы учтём Ваши пожелания в дальнейших выпусках! :)

А так журнальчик очень даже хорош...
Ещё раз спасибо за отзыв! ;)
Опубликовано (изменено)

ну наконец то я всем доволен :D

правда вот над названием ВѢСТНИКЪ нужно поработать может его написать в стиле логотипа ЛК?

замутите тут что бы просто посмотреть как будет смотреться :)

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...