pacman 389 Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 С MASolomko сделан третий номер журнала для нашего фан-клуба. Вся дополнительная информация в самом журнале. Прочитать на Google Docs - https://docs.google.com/open?id=0B8J1F8OadQ13WjFXbDM1WVJPWms Прочитать можно еще и тут - ВЕСТНИКЪ.pdf 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник 1 Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 Такой замечательный номер.Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 Всё лучше и лучше. Читал первый и вот перешёл сразу к третьему - прогресс очевиден и не нуждается в доказывании. Молодцы! Юмор и подколки, хоть и завуалированные, очень понравились (не слушайте тех, кому слово "нафлудить посты" показалось неверным представлением о смысле нововведений))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 12 июня, 2012 Share Опубликовано 12 июня, 2012 А был как бы журнал о ФК... Почил в бозе? Или Вестник реинкарнация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2012 А был как бы журнал о ФК... Почил в бозе?Этот проект по задумке не имеет ничего общего с журналом. Но цель остается все та же - проинформировать занятых пользователей. Вестник реинкарнация?Да почему именно перерождение, просто ждали опроса пользователей. Да и потом делали не так уж и быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 13 июня, 2012 Share Опубликовано 13 июня, 2012 Nesser, есть одна задумка благодаря газете подтянуть выпуск журнала, который будет выпускаться, например, 1 раз в год и в него войдёт самые лучшие события. Дальше рот на замке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 16 июня, 2012 Share Опубликовано 16 июня, 2012 1 раз в год Как-то долго. Мб раз в полгода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 16 июня, 2012 Share Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Как-то долго. Мб раз в полгода? я за 1 раз в квартал. Изменено 16 июня, 2012 пользователем SQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 16 июня, 2012 Share Опубликовано 16 июня, 2012 я за 1 раз в квартал. Тогда я за ежемесячные выпуски!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 16 июня, 2012 Share Опубликовано 16 июня, 2012 Не, слишком часто. 1 в квартал - норм. Как раз есть время все нормально подготовить и события будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 17 июня, 2012 Share Опубликовано 17 июня, 2012 Ребята, давайте сначала выпуск газеты наладим. Она только начинает зарождаться. А потом и с журналом определимся что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 Странно, что никто не заметил этой ошибки... В ЭТОМ НОМЕРЕ:... В помощь новичку - советы по предотвращению заражение компьютера ... заражения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 Странно, что никто не заметил этой ошибки... заражения Автор уже расстрелян! Как можно так серьёзно ошибаться, искажён весь смысл журнала. З.Ы. Ну чего так придираетесь к журналу, будто это официальный журнал с публикацией нормативно-правового акта (где важна каждая буква), выходящий многомиллионными тиражами, над которым трудятся сотни редакторов и журналистов и который вы купили за значительную сумму? Мелочь в виде одной буквы можно не только простить, но и проигнорировать (иначе начнётся соревнование "а я нашёл ещё вот тут..." и погубите инициативу творить). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 22 июня, 2012 Share Опубликовано 22 июня, 2012 Автор уже расстрелян! Как можно так серьёзно ошибаться, искажён весь смысл журнала. З.Ы. Ну чего так придираетесь к журналу, будто это официальный журнал с публикацией нормативно-правового акта (где важна каждая буква), выходящий многомиллионными тиражами, над которым трудятся сотни редакторов и журналистов и который вы купили за значительную сумму? Мелочь в виде одной буквы можно не только простить, но и проигнорировать (иначе начнётся соревнование "а я нашёл ещё вот тут..." и погубите инициативу творить). Ничего я не придираюсь! Просто одну ошибку в маленьком номере можно было заметить и исправить. А так журнальчик очень даже хорош... P. S. Соревнования не будет, т. к. ошибок больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 22 июня, 2012 Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ничего я не придираюсь! Просто одну ошибку в маленьком номере можно было заметить и исправить.В газетах допускается незначительное количество ошибок. Вот и мы решили допустить несколько ошибок, чтобы узнать насколько внимательны наши читатели и какой их процент решить отписаться об этом Но всё же спасибо за обратную связь! Мы учтём Ваши пожелания в дальнейших выпусках! А так журнальчик очень даже хорош...Ещё раз спасибо за отзыв! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 26 июня, 2012 Share Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ну наконец то я всем доволен правда вот над названием ВѢСТНИКЪ нужно поработать может его написать в стиле логотипа ЛК? замутите тут что бы просто посмотреть как будет смотреться Изменено 26 июня, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти