pacman Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 С MASolomko сделан третий номер журнала для нашего фан-клуба. Вся дополнительная информация в самом журнале. Прочитать на Google Docs - https://docs.google.com/open?id=0B8J1F8OadQ13WjFXbDM1WVJPWms Прочитать можно еще и тут - ВЕСТНИКЪ.pdf 4
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 И кто же из вас двоих придумал написать, что для поддержания своего статуса в какой-либо из "цветных" групп теперь нужно нафлудить постов? Похоже у кого-то не верное представление о понятии "флуд".
pacman Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) И кто же из вас двоих придумал написать, что для поддержания своего статуса в какой-либо из "цветных" групп теперь нужно нафлудить постов? Похоже у кого-то не верное представление о понятии "флуд".Идея моя, но это просто шутка. Просили разбавить статьи шуткой - держите ))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем -=PAC-MAN=-
NickGolovko Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Молодцы На мой взгляд, вестник развивается в правильном направлении
SQ Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 интересно получилось, поддерживаю. Про конкурс "А где ты хранишь свои пароли?" - узнал из вестника.
Chimera-Syber Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Заголовок "Интервью с участниками фан-клуба" у меня как-то ассоциируется с проектом "Интервью с фан-клубовцем". А когда вчитаешься, определяешь, что речь идет о интервью с победителями конкурса мемов. Какая-то несостыковочка.
alexlubiy Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Мне очень даже понравилось,с каждым номером лучше! Спасибо!
MASolomko Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ...для поддержания своего статуса в какой-либо из "цветных" групп теперь нужно нафлудить постов?Тут просто забыли взять это слово в кавычки, заработался человек и бывает с каждым Про конкурс "А где ты хранишь свои пароли?" - узнал из вестника.Мы работаем над экслюзивом Газета только начинает развиваться и в процессе подготовки выпусков будет шлифоваться и дорабатываться, есть над чем работать p.s. С MASolomko сделан третий номер журнала для нашего фан-клуба. Ну, не только я здесь приложил руку, но ещё и m@ks p.s.2 Ребята, свои пожелания и замечания обязательно пишем! Нам нужна обратная связь! 1
Yustas Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Какая-то несостыковочка. Ну, от мелких ошибок никто не застрахован. А вцелом журнал получился емким, кратким и содержательным. Спасибо его создателям!
Chimera-Syber Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну, от мелких ошибок никто не застрахован. Ну да, просто надо следить за заголовками, ибо заголовки привлекают читателя.
MASolomko Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Chimera-Syber, спасибо за Ваше замечание! В дальнейшем мы постараемся обращать особое внимание на заголовки. p.s. Ваше мнение имеет значение!
cathode Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 В первых двух абзацах используется "недавно" и "совсем недавно". Избегайте таких повторений.
MASolomko Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 В первых двух абзацах используется "недавно" и "совсем недавно". Избегайте таких повторений. Что-то с этим в дальнейшем придумаем, как лучше писать. Спасибки!
SaiTa Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Если где-то что-то пропустил - вестник тебе напомнит! СПАСИБО!
Люба Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 молодцы, ребята! от 1 всего до 3 номера разница как зима и лето)))) Понравилось, что можно в браузере прочитать, не скачивая, да еще и предыдущие номера оттуда же посмотреть при желании. Успехов и дальнейшего развития журналу!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти