Kirik_ Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня российские пивовары отмечают свой профессиональный праздник. В нашей стране День пивовара отмечается уже семь лет - в каждую вторую субботу июня. Как сообщает "Телепорт: Новости", в этот день на предприятиях отрасли проходят чествования лучших работников, культурно-развлекательные и спортивные мероприятия. Пивоваренная отрасль России сегодня — это более 300 пивоваренных предприятий; свыше 1500 торговых марок пивоваренной продукции, в число которой входят как национальные бренды, так и популярные региональные марки. Говорят, что на Руси пиво пили всегда. Древние славяне умели изготавливать хмельной напиток из солода простейших зерен, передает Superstyle.ru. Торговля пивом шла уже в XI веке, о чем можно прочитать в записках древнерусского церковного писателя Феодосия Печерского, который с 1057 года был игуменом Киевско-Печерского монастыря. Не знаю, есть ли у нас на форуме фан-клуба пивовары, но все равно поздравляю всех пивоваров с профессиональным праздником. Ну что, пивовар, Я тебя поздравляю! Быть сильным, здоровым Тебе я желаю! Побольше деньжат И карьерного роста. И чтобы всегда и везде Было просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 Так об этом Люба писала на днях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2012 Так об этом Люба писала на днях.... И что? Она - пивовар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 И что? Она - пивовар? А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2012 А Вы? Я нет. Я социальный работник (соседняя тема ). Дело не в людях, дело в поступке. Поэтому решил поздравить всех пивоваров с их проф.праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти