Перейти к содержанию

А где ты хранишь свои пароли?

Определение самого безопасного и необычного способа хранения паролей  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не так давно завершился креативный конкурс в открытой группе нашего фан-клуба социальной сети ВКонтакте под названием "А где ты хранишь свои пароли?". Предлагаю здесь на форуме определить и обсудить самый-пресамый безопасный и необычный способ хранения паролей ;)

p.s. В эту тему не подглядывать перед выбором варианта ответа, а то забаню! :clapping: :P

Изменено пользователем MASolomko
Опубликовано

В компьютере, но не в уголочке, а программе-менеджере паролей. Так что последний ответ. А может добавить такой очевидный ответ в опрос?

Опубликовано

Я в записной книжке пароли храню. Зарегистрировался на каком-то сайте - в ЗК записал логин с паролем. Очень удобно. ЗК всегда кладу в одно место, потому ее потеря просто исключается. ;)

ИМХО, в компе хранить пароли небезопасно, т.к. влияние вредоносных программ, слет винды или еще какие технические поломки компьютера. И тогда вся информация будет утеряна.

Опубликовано

В голове храню пароли, как говорится: "Я не злопамятный — я просто злой и память у меня хорошая."

Опубликовано

В розовом блокнотике,а блокнотик в книжке,а в какой книжке,не скажу. ;)

Опубликовано

Пароли в KPM + резервная копия в блокноте (блокнот в сейфе). ;)

Опубликовано
В розовом блокнотике,а блокнотик в книжке...

А книжка в сундуке, а сундук на дереве. ;) :clapping:

Опубликовано
А книжка в сундуке, а сундук на дереве. :clapping: :P

;) Книжка на полке среди себе подобных,а на какой полке,не скажу... ;)

Опубликовано

... а разработчики троянских воров паролей сидят, читают, да на ус мотают ;)

Опубликовано

Kaspersky Password Manager берет на себя эту работу. Я ему доверяю главное создать стойкий к взлому мастер пароль к настройкам KPM

Опубликовано (изменено)
В компьютере, но не в уголочке, а программе-менеджере паролей. Так что последний ответ. А может добавить такой очевидный ответ в опрос?
Я просто взял перечень из странички ВК и желаю сохранить оригинальность ;)

p.s. Думаю, можно использовать способ "На компе", а в комментах указать что и как. На своё усмотрение :clapping:

... а разработчики троянских воров паролей сидят, читают, да на ус мотают :P
И голову сломают над тем, как написать программы, чтобы достать пароли, например, у этого пользователя ;)
Беру листочек и записываю все пароли. Потом листок складываю в трое и кладу в пакет и связываю так что бы внутри небыль воздуХа. Потом беру трех литровую банку с кон сервированными огурцами и кладу туда. И закрываю. А банку в ванную комнату под ванну в дальний угол. И когда мне нужен пароль я жду чтобы никого н было и достал пароль ввожу и опять прячу

Изменено пользователем MASolomko
Опубликовано

В сберегательной кассе. Там же где ключ от квартиры, где деньги лежат))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...