rdsl Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 можно как нибудь создать том на жёстком диске не форматируя жёсткий диск
пользователь Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 можно как нибудь создать том на жёстком диске не форматируя жёсткий диск Можно, но тогда вы не сможете пользоваться этим томом
rdsl Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Можно, но тогда вы не сможете пользоваться этим томом объяните подробнее. мне нужно хотя бы вытащить от туда данные.
пользователь Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 объяните подробнее. мне нужно хотя бы вытащить от туда данные. Какие данные и откуда
Dubai Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) можно как нибудь создать том на жёстком диске не форматируя жёсткий диск "EASEUS Partition Master Home Edition"На всех виндах работает отлично. Простая, быстрая прога и данные ни разу не слетели. Или другие проги в той теме - на ваш выбор. Насчёт юмора пользователя объясню, надо было задать вопрос так - "можно ли создать дополн. раздел на жёстком диске - с сохранением данных на текущем разделе ?" Форматировать новый (пустой) раздел по любому придётся - иначе как вы его использовать сможете ? Изменено 9 июня, 2012 пользователем Dubai
пользователь Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Насчёт юмора пользователя объясню, надо было задать вопрос так - "можно ли создать дополн. раздел на жёстком диске с сохранением имеющихся данных ?" Да, юмор. Человек не может описать свою проблему - это смешно. Вот и вы, похоже, неправильно его поняли - ему не нужен дополнительный раздел, ему надо восстановить данные. Форматировать новый раздел по любому придётся - иначе как вы его использовать сможете ? Не надо ничего форматировать и не надо создавать раздел - данные затрутся. rdsl, я правильно понял, что вы случайно удалили раздел и хотите восстановить с него данные? Изменено 9 июня, 2012 пользователем пользователь
rdsl Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Да, юмор. Человек не может описать свою проблему - это смешно.Вот и вы, похоже, неправильно его поняли - ему не нужен дополнительный раздел, ему надо восстановить данные. Не надо ничего форматировать и не надо создавать раздел - данные затрутся. rdsl, я правильно понял, что вы случайно удалили раздел и хотите восстановить с него данные? вообщем такоя ситуация у меня! я работал на компьютере резко выключили свет, комп после этого не загрузился выводит надпись типо не может найти жёсткий диск на котором стоит виндовс, я снял жесткий диск и вставил в другой комп., открыл управления дисками, там вот что смотрите на рис вообщем такоя ситуация у меня! я работал на компьютере резко выключили свет, комп после этого не загрузился выводит надпись типо не может найти жёсткий диск на котором стоит виндовс, я снял жесткий диск и вставил в другой комп., открыл управления дисками, там вот что смотрите на рис если я создам новый том то данные сотруться. вот мне нужно чтобы эти данные сохронились.
Dubai Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Программа R-Studio. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Dubai
пользователь Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 вообщем такоя ситуация у меня! я работал на компьютере резко выключили свет, комп после этого не загрузился выводит надпись типо не может найти жёсткий диск на котором стоит виндовс, я снял жесткий диск и вставил в другой комп., открыл управления дисками, там вот что смотрите на рис Поздравляю С этого и надо было начинать. А то, лично я, подумал, что вам на уже полностью занятом диске потребовалось создать еще один логический диск. если я создам новый том то данные сотруться. вот мне нужно чтобы эти данные сохронились. Я даже не знаю, есть ли прога позволяющая восстановить ВСЕ на таком диске. Мне приходилось восстанавливать файлы с таких дисков, но никогда целиком. Всегда сохранял только выборочно.
rdsl Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Поздравляю С этого и надо было начинать. А то, лично я, подумал, что вам на уже полностью занятом диске потребовалось создать еще один логический диск. Я даже не знаю, есть ли прога позволяющая восстановить ВСЕ на таком диске. Мне приходилось восстанавливать файлы с таких дисков, но никогда целиком. Всегда сохранял только выборочно. R-Studio вот эту посоветовали. она поможет мне?
Dubai Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) R-Studio вот эту посоветовали. она поможет мне? Она для этого и расчитана. Но точно сказать в вашем случае сложно. Запустите и скажите результат. Есть и русская версия - если с английским будет напряг. Пользуюсь ей постоянно. Часто для восстановления данные с флешек, где слетает файловая система. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Dubai
пользователь Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 R-Studio вот эту посоветовали. она поможет мне? Думаю да. Сам я ей не пользовался, но: "восстанавливает данные даже в том случае, если раздел поврежден или удален"
rdsl Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Думаю да. Сам я ей не пользовался, но:"восстанавливает данные даже в том случае, если раздел поврежден или удален" буду пробывать у меня просто выбора другого нет.. спасибо всем за советы...
aerserg Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 rdsl, Рекомендую, отличная программа. Много раз спасала, и восстанавливает отлично. Я создавал заново раздел, иначе прога не видит диска, даже после быстрого фрматирования можно восстановить информацию. Сами данные при этом не портятся, только создается таблица разделов и файловая система. Работает правда долго.
vasdas Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 буду пробывать у меня просто выбора другого нет.. спасибо всем за советы... Прежде чем использовать R-Studio, воспользуйтесь стандартной chkdsk загрузившись с диска с Windows, может и винда загрузится. R-Studio - это когда уже ничего не помогает, кстати, R-Studio без форматирования диска часто ничего не находит, поэтому диск возможно придется форматировать перед сканированием.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти