Перейти к содержанию

жёсткий диск

rdsl

Рекомендуемые сообщения

можно как нибудь создать том на жёстком диске не форматируя жёсткий диск

Можно, но тогда вы не сможете пользоваться этим томом ;)

Можно, но тогда вы не сможете пользоваться этим томом ;)

объяните подробнее. мне нужно хотя бы вытащить от туда данные.

можно как нибудь создать том на жёстком диске не форматируя жёсткий диск

"EASEUS Partition Master Home Edition"

На всех виндах работает отлично. Простая, быстрая прога и данные ни разу не слетели.

Или другие проги в той теме - на ваш выбор.

Насчёт юмора пользователя объясню, надо было задать вопрос так - "можно ли создать дополн. раздел на жёстком диске - с сохранением данных на текущем разделе ?"

Форматировать новый (пустой) раздел по любому придётся - иначе как вы его использовать сможете ?

Изменено пользователем Dubai

Насчёт юмора пользователя объясню, надо было задать вопрос так - "можно ли создать дополн. раздел на жёстком диске с сохранением имеющихся данных ?"

Да, юмор. Человек не может описать свою проблему - это смешно.

Вот и вы, похоже, неправильно его поняли - ему не нужен дополнительный раздел, ему надо восстановить данные.

Форматировать новый раздел по любому придётся - иначе как вы его использовать сможете ?

Не надо ничего форматировать и не надо создавать раздел - данные затрутся.

rdsl, я правильно понял, что вы случайно удалили раздел и хотите восстановить с него данные?

Изменено пользователем пользователь

Да, юмор. Человек не может описать свою проблему - это смешно.

Вот и вы, похоже, неправильно его поняли - ему не нужен дополнительный раздел, ему надо восстановить данные.

Не надо ничего форматировать и не надо создавать раздел - данные затрутся.

rdsl, я правильно понял, что вы случайно удалили раздел и хотите восстановить с него данные?

вообщем такоя ситуация у меня! я работал на компьютере резко выключили свет, комп после этого не загрузился выводит надпись типо не может найти жёсткий диск на котором стоит виндовс, я снял жесткий диск и вставил в другой комп., открыл управления дисками, там вот что смотрите на рис

вообщем такоя ситуация у меня! я работал на компьютере резко выключили свет, комп после этого не загрузился выводит надпись типо не может найти жёсткий диск на котором стоит виндовс, я снял жесткий диск и вставил в другой комп., открыл управления дисками, там вот что смотрите на рис

если я создам новый том то данные сотруться. вот мне нужно чтобы эти данные сохронились.

post-25221-1339227088_thumb.jpg

Поздравляю ;) С этого и надо было начинать. А то, лично я, подумал, что вам на уже полностью занятом диске потребовалось создать еще один логический диск.

если я создам новый том то данные сотруться. вот мне нужно чтобы эти данные сохронились.

Я даже не знаю, есть ли прога позволяющая восстановить ВСЕ на таком диске. Мне приходилось восстанавливать файлы с таких дисков, но никогда целиком. Всегда сохранял только выборочно.

Поздравляю ;) С этого и надо было начинать. А то, лично я, подумал, что вам на уже полностью занятом диске потребовалось создать еще один логический диск.

Я даже не знаю, есть ли прога позволяющая восстановить ВСЕ на таком диске. Мне приходилось восстанавливать файлы с таких дисков, но никогда целиком. Всегда сохранял только выборочно.

R-Studio вот эту посоветовали. она поможет мне?

Она для этого и расчитана. Но точно сказать в вашем случае сложно. Запустите и скажите результат.

Есть и русская версия - если с английским будет напряг.

Пользуюсь ей постоянно. Часто для восстановления данные с флешек, где слетает файловая система.

Изменено пользователем Dubai

Думаю да. Сам я ей не пользовался, но:

"восстанавливает данные даже в том случае, если раздел поврежден или удален"

Думаю да. Сам я ей не пользовался, но:

"восстанавливает данные даже в том случае, если раздел поврежден или удален"

буду пробывать у меня просто выбора другого нет.. ;) спасибо всем за советы...

rdsl,

Рекомендую, отличная программа.

Много раз спасала, и восстанавливает отлично.

Я создавал заново раздел, иначе прога не видит диска, даже после быстрого фрматирования

можно восстановить информацию. Сами данные при этом не портятся, только создается таблица разделов и файловая система.

Работает правда долго.

буду пробывать у меня просто выбора другого нет.. ;) спасибо всем за советы...

Прежде чем использовать R-Studio, воспользуйтесь стандартной chkdsk загрузившись с диска с Windows, может и винда загрузится. R-Studio - это когда уже ничего не помогает, кстати, R-Studio без форматирования диска часто ничего не находит, поэтому диск возможно придется форматировать перед сканированием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • Revisited_User
      От Revisited_User
      Доброго времени суток! Устал бороться с непонятной для меня проблемой, на то и создал эту тему. Проблема в том, что иногда диск может резко уйти в 100%, при это cреднее время ответа 0 мс, скорость записи 0 кб/с, скорость чтения 0 кб/с, а активное чтение 100%. Вдобавок, когда начинается эта фигня, замтено и то, что подсветка винтов начинает мерцать и впадает в какой-то "лаганный" цикл. Из-за этого страдает система, но больше всего диск, да будь то запуск самой ОС, либо взаимодействие с различными программами. Два дня я не мог полноценно пользоваться компьютером, т.к. мало того, что мне надо было дождаться пока пройдет логотип мат.платы, который высвечивается при включении, так еще иногда вылазила проверка диска с временем, котороую можно было "скипнуть" при нажатии любой кнопки. За это время мой жесткий диск испробовал на себе много чего, начиная с файлого типа RAW, заканчивая отсутсивием файловой системы (Стоит подметить, что я не мог с ним взаимодействовать, даже в CMD). Затем я задумался обновить биос. После того, как обновил его, система спокойно запустилась, данные на диске были не тронуты и отображались, но спустя час жесткий диск дал напомнить о себе (Подсветка клуеров также стала "дерганной").
      Если вы, уважаемые пользователи данног форума, подумали на жесткий диск, то поспешу вас уведомить о том, что эта дребедень случалась и со старым моим диском, а этот диск я приобрел не так уж и давно, месяца два-три назад. Обычно хватало пол дня для фикса (оно само фиксилось), а сейчас же уходит более двух дней. Грешу на мать, но и БП не исключаю из списка.
      Блок питания be quiet! SYSTEM POWER 9 600W
      (BULK) Плата Asrock AM4 B450 B450M STEEL LEGEND
      Процессор AMD Ryzen 5 3500X OEM
      Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti GAMING X SLIM WHITE
      Память DIMM DDR4 8192MB PC28800 3600MHz Goodram IRDM Pro White (2x8)

• RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...