LevelG Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как переустановить ОС с лицензионным антивирусом? Несколько дней назад купил и поставил Лицензионный Касперский 2012, теперь надо переустановить ОС. Вот я не знаю, я переустановлю, а потом лицензия вканает? ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Просто код активации введете потом повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelG Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Просто код активации введете потом повторно СПАСИБО! Просто думал, что ключ уже зарегистрирован и второй раз не вканает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) А у вас ключ (код) продления был или первичной покупки? Изменено 8 июня, 2012 пользователем DWState Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 СПАСИБО! Просто думал, что ключ уже зарегистрирован и второй раз не вканает! Переустанавливать безболезненно можно до пятидесяти раз, потом придётся просить помощи у техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти