Kirik_ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ура! У меня сегодня профессиональный праздник. День социального работника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ура! У меня сегодня профессиональный праздник. День социального работника. мои поздравления с професиональным праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Изменено 8 июня, 2012 пользователем alexlubiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю, желаю чтоб социальные работники были ещё ближе к социуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо всем за поздравления. Похоже, только я один в соц.сфере работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти