Kirik_ Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ура! У меня сегодня профессиональный праздник. День социального работника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ура! У меня сегодня профессиональный праздник. День социального работника. мои поздравления с професиональным праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Изменено 8 июня, 2012 пользователем alexlubiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю, желаю чтоб социальные работники были ещё ближе к социуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо всем за поздравления. Похоже, только я один в соц.сфере работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти