Vlad1Q Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Недвано решил посмотреть подробный отчет KIS 2012 и столкнулся с такой проблемой все программы которые я запускал начиная с 4 числа установка перехватчиков так как мне выдает KIS 2012 основные пути C:/Windows/system32/MSCTF.dll и некоторые части в Google Chrome C:/Windows/system32/dwmapi.dll все они разрешены.Прошу вашей помощи как мне решить данную проблему вирусов KIS не обнаружил. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Vlad1Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А проблемы нет. Установка перехватчиков это стандартный механизм работы разных программ. Перехватываться, например, могут нажатия горячих клавиш. Просто в КИС это отражается в отчётах и иногда, приводит к испугу пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1Q Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти