Перейти к содержанию

Проблема с сайтом на Народе. Код ошибки: 404

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Есть сайт на Народе. Проблема в том, что при редактировании, т.е. при заходе под своим логином и паролем на свой сайт не отображаются картинки. И при предварительном просмотре (кнопка "Просмотреть") выдает ошибку 404. Типа, страница не найдена.

В ТП Яндекса я уже письмо написал - пока тишина.

Что удивительно, на других сайтах, что на Народе, при их редактровании картинки отображаются и просмотреть сайты можно в предварительном просмотре.

Кто уже сталкивался с подобным?

Ни разу небыло такой проблемы на Народе. Всегда всё работает корректно. Раз картинка не отображается, то значит криво на неё запилил ссылку или ошибка в коде страницы. Это в общем. Для диагноза проблемы слишком мало вводных данных. Ну хоть указал бы - как сваял сайт ну и пример (скриншот) с адресом.

Да, виноват. Сейчас исправлюсь. :)

Вообщем, сайт моей организации - csopechatniki.narod.ru. Попросили разобраться в проблеме. Как я понял, работают они в конструкторе. Вот собственно и вид из него:

post-25325-1339136225_thumb.jpg

Картинок, как видим, нет, а при нажатии на кнопку "Посмотреть" выходит ошибка:

post-25325-1339136233_thumb.jpg

Хотя это главная страница сайта. Ее даже удалить нельзя. :) Чудеса! :bad:

Проблемы начались еще неделю назад, но не ясно из-за чего, т.к. я сам пока на больничном. В чем может быть косяк? ;)

Изменено пользователем Kirik_

Как ни странно, но все само собой наладилось. В режиме конструктора снова и картинки отображаются и предварительный просмотр заработал. :)

Очевидно, письмо в ТП Яндекса помогло. Ответа не было, но все заработало. Вот так всегда у нас в России: пока не напишешь - никто палец о палец не ударит. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      Автор huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
  • Создать...