Kirik_ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый вечер! Есть сайт на Народе. Проблема в том, что при редактировании, т.е. при заходе под своим логином и паролем на свой сайт не отображаются картинки. И при предварительном просмотре (кнопка "Просмотреть") выдает ошибку 404. Типа, страница не найдена. В ТП Яндекса я уже письмо написал - пока тишина. Что удивительно, на других сайтах, что на Народе, при их редактровании картинки отображаются и просмотреть сайты можно в предварительном просмотре. Кто уже сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ни разу небыло такой проблемы на Народе. Всегда всё работает корректно. Раз картинка не отображается, то значит криво на неё запилил ссылку или ошибка в коде страницы. Это в общем. Для диагноза проблемы слишком мало вводных данных. Ну хоть указал бы - как сваял сайт ну и пример (скриншот) с адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Да, виноват. Сейчас исправлюсь. Вообщем, сайт моей организации - csopechatniki.narod.ru. Попросили разобраться в проблеме. Как я понял, работают они в конструкторе. Вот собственно и вид из него: Картинок, как видим, нет, а при нажатии на кнопку "Посмотреть" выходит ошибка: Хотя это главная страница сайта. Ее даже удалить нельзя. Чудеса! Проблемы начались еще неделю назад, но не ясно из-за чего, т.к. я сам пока на больничном. В чем может быть косяк? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как ни странно, но все само собой наладилось. В режиме конструктора снова и картинки отображаются и предварительный просмотр заработал. Очевидно, письмо в ТП Яндекса помогло. Ответа не было, но все заработало. Вот так всегда у нас в России: пока не напишешь - никто палец о палец не ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти