Перейти к содержанию

Проблема с сайтом на Народе. Код ошибки: 404

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Есть сайт на Народе. Проблема в том, что при редактировании, т.е. при заходе под своим логином и паролем на свой сайт не отображаются картинки. И при предварительном просмотре (кнопка "Просмотреть") выдает ошибку 404. Типа, страница не найдена.

В ТП Яндекса я уже письмо написал - пока тишина.

Что удивительно, на других сайтах, что на Народе, при их редактровании картинки отображаются и просмотреть сайты можно в предварительном просмотре.

Кто уже сталкивался с подобным?

Опубликовано

Ни разу небыло такой проблемы на Народе. Всегда всё работает корректно. Раз картинка не отображается, то значит криво на неё запилил ссылку или ошибка в коде страницы. Это в общем. Для диагноза проблемы слишком мало вводных данных. Ну хоть указал бы - как сваял сайт ну и пример (скриншот) с адресом.

Опубликовано (изменено)

Да, виноват. Сейчас исправлюсь. :)

Вообщем, сайт моей организации - csopechatniki.narod.ru. Попросили разобраться в проблеме. Как я понял, работают они в конструкторе. Вот собственно и вид из него:

post-25325-1339136225_thumb.jpg

Картинок, как видим, нет, а при нажатии на кнопку "Посмотреть" выходит ошибка:

post-25325-1339136233_thumb.jpg

Хотя это главная страница сайта. Ее даже удалить нельзя. :) Чудеса! :bad:

Проблемы начались еще неделю назад, но не ясно из-за чего, т.к. я сам пока на больничном. В чем может быть косяк? ;)

Изменено пользователем Kirik_
Опубликовано

Как ни странно, но все само собой наладилось. В режиме конструктора снова и картинки отображаются и предварительный просмотр заработал. :)

Очевидно, письмо в ТП Яндекса помогло. Ответа не было, но все заработало. Вот так всегда у нас в России: пока не напишешь - никто палец о палец не ударит. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...