Перейти к содержанию

Конвертация

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Скачал программу ONEView 1.0, но она условно бесплатная и при конвертации на каждой странице вверху появляется рекламный текст. Может кто знает абсолютно бесплатную программу для конвертации. Желательно на русском, т.к. работать будут женщины плохо знающие комп (только свою узкую программу) и для них это большой стресс...

Изменено пользователем Roma1

Попробуйте эту программу: http://www.softportal.com/software-22734-calibre.html

А вы что такое формат FRP и с чем его едят - в курсе? Прежде чем давать совет, просмотрите поддерживаемые входные форматы предлагаемой вами "бесплатной" программы.

Изменено пользователем Dubai

А что мешает набросать небольшую утилиту для удаления этой водяной марки из htm? Формат не закрытый, соответственно просто удалить и всё. Думаю, хватит обычного регекспа...

Изменено пользователем vit9696

А что мешает набросать небольшую утилиту для удаления этой водяной марки из htm? Формат не закрытый, соответственно просто удалить и всё. Думаю, хватит обычного регекспа...

С этого места поподробней, пожалуйста. Я же писАл, что девочки неграмотны, только жесткий алгоритм. Мне еще надо научить их находить нужные файлы, которые они создают. Девочки работают с землей, а сейчас новое требование; кроме бумажных носителей давать информацию в электронном виде, вот они и в стряли на простом...

Скачал программу ONEView 1.0, но она условно бесплатная и при конвертации на каждой странице вверху появляется рекламный текст. Может кто знает абсолютно бесплатную программу для конвертации. Желательно на русском, т.к. работать будут женщины плохо знающие комп (только свою узкую программу) и для них это большой стресс...

А чем вам мешает рекламный текст?

Если рекламный текст мешает - заплатите за лицензию 50$ (тем более нужно для организации - а не вам лично), если нет - пользуйтесь бесплатно на этих условиях.

Типа - это как Yandex-версия Антивируса Касперского 2011 - бесплатно на 6 месяцев, но есть кое-какие ограничения. Попытки обходить эти ограничения - не понравяться ЛК, например.

С этого места поподробней, пожалуйста. Я же писАл, что девочки неграмотны, только жесткий алгоритм. Мне еще надо научить их находить нужные файлы, которые они создают. Девочки работают с землей, а сейчас новое требование; кроме бумажных носителей давать информацию в электронном виде, вот они и в стряли на простом...

Легко сказать "поподробней", когда нет файла (HTM), созданного данной программой. Или хотя бы примера FRP отчёта.

P.S. 15-минутный поиск в гугле выдал бесплатный аналог - подойдет? Покликал - вроде сохраняет/экспортирует....

FRPViewer_20061223.rar

Изменено пользователем vit9696

Если рекламный текст мешает - заплатите за лицензию 50$ (тем более нужно для организации - а не вам лично), если нет - пользуйтесь бесплатно на этих условиях.
Не нашел куда платить.... Так то не проблема (в деньгах) девочкам работать надо.

vit9696, Скачал, что то не работает... Файл мне не разрешают загрузить..."Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов"

http://mini-ats.info/index.php/conf/viewthread/22791/#132680

http://soft.mail.ru/program/frp-viewer

С комментария автора проги:

"Бесплатные антивирусные программы, а так же "Симантек Антивирус" определяют упаковщик, как вирус. Программа сжата программой Upack (http://wex.cn/dwing и dwing@163.com) "

vit9696, в выходные не стал отвечать, т.к. файл хранился на работе. Вот выкладываю образец в архиве Межевой_план.rar

Dubai, Ссылка на тот же файл, что и у vit9696, все прочитал, но почему то не получается открыть свой файл.

Roma1, попробовал экспортировать через OneView - не знаю, как у вас получилось, но у меня прога просто крашнулась.

Открыть ваш файл пока только в OneView удалось, и то ><, где вы такие берёте :))

Девочки занимаются обмером земли и подготовкой документации. Вот такие файлы у них создает программа, далее они ее распечатывают и все. Но появилось новое требование, что бы то, что они печатают еще и передавалось в электронном виде в формате HTM. Вот они за голову и схватились... Кроме того очень тяжело было отыскать в какое место кидает программа эти файлы. К тому жеvit9696, вы наверное обратили внимание, что при конвертации создается куча ненужных jpg файлов. :) В принципе они готовы заплатить за эту программу что бы не было рекламы. Но вот куда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      В сети пишут что после конвертации mbr в gpt может не загрузиться ОС,
      Возможно ли конвертировать mbr в gpt без потери данных (без необходимости переустановки\ в режиме обновления ОС,)? 
      В системе 4 физических накопителя - 2hdd, 2ssd.
      ssd на котором становлена ОСь разбит на 4 раздела
  • Создать...