Перейти к содержанию

Характеристики зарядного устройства

breez

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан!

Моя тема не особенно подходит к этому разделу, но обращаюсь за советом, подозревая, что ответить на мой вопрос будет несложно и очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется на мою просьбу.

Сломалось зарядное на новый телефон(оригинальных в продаже еще нет), но есть похожее, с другого телефона с подобными характеристиками, единственное отличие во входных параметрах тока: у поломавшегося 150мА, а у другого, целого - 200мА. Как вы думаете, можно ли использовать такое зарядное?

Там где 200 микроампер, то по идее и быстрее заряжает.

Но аккумуляторы чувствительны к накачиванию их зарядом слишком быстро, поэтому спросите лучше у специалистов, которые ремонтируют телефоны.

Приветствую форумчан!

Моя тема не особенно подходит к этому разделу, но обращаюсь за советом, подозревая, что ответить на мой вопрос будет несложно и очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется на мою просьбу.

Сломалось зарядное на новый телефон(оригинальных в продаже еще нет), но есть похожее, с другого телефона с подобными характеристиками, единственное отличие во входных параметрах тока: у поломавшегося 150мА, а у другого, целого - 200мА. Как вы думаете, можно ли использовать такое зарядное?

Спокойно можешь ставить. Если выходные напряжения зарядных устроуств одинаковы, то по закону Ома, твой мобильник будет заряжаться, потребляя столько, сколько необходимо. А указанные 200 мА, это максимальный зарядный ток, который выдаёт зарядное устройство.

Там где 200 микроампер, то по идее и быстрее заряжает.

Но аккумуляторы чувствительны к накачиванию их зарядом слишком быстро, поэтому спросите лучше у специалистов, которые ремонтируют телефоны.

Хочу уточнить: мА - это милиампер. А микроампер - мкА

• Согласен 1

В телефоне, по идее, на зарядку стоит микроконтроллер, который также регулирует напряжение-зарядной ток, убить его довольно-таки сложно, разве что заведомо завышенным в раза два напряжением... Не знаю как сейчас в смартах , а простые телефоны разных фирм совершенно спокойно заряжаются одной зарядкой при наличии соответствующих переходников.

Использовать можно, у меня два телефона, оба нокиа, гнёзда у них зарядные одинаковые, но у одного тоже зарядка была менее мощная, я пользуюсь более мощной от х6, всё прекрасно заряжает, быстрее только чем та, что была положена + уменьшается ресурс службы батареи, но не намного, месяцем раньше, месяцем позже....

Использовать можно, у меня два телефона, оба нокиа, гнёзда у них зарядные одинаковые, но у одного тоже зарядка была менее мощная, я пользуюсь более мощной от х6, всё прекрасно заряжает, быстрее только чем та, что была положена + уменьшается ресурс службы батареи, но не намного, месяцем раньше, месяцем позже....

У меня смартфон Самсунг, думаете, принцип тот же?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NeoNorth
      От NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Матвей Лоуренс
    • Andrew GHJK
      От Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Pavlik02
      От Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• Создать...