Перейти к содержанию

Пропала звуковая карта

Rolan Bedrosovich

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем:

Отключился звук, система не видит звуковую карту.

Сканирование AVZ и каспером с загрузочного диска помогало, но потом всё возвращалось обратно.

Предположительно что-то пришло с звуковыми файлами при закачках (находятся на диске в разных местах) или с флэшки (её в наличии нет).

Да, и что делать после лечения со съёмными носителями (MP3 плееры и флэшки), которые все под подозрением ?

----------------------------------------------------

На форуме PCHELP сделано следующее:

"Rolan Bedrosovich, в AVZ меню "Файл" -> "Выполнить скрипт" вставить содержимое окна "код" ниже и нажать "Запустить":

Код:

begin

ClearHostsFile;

ExecuteRepair(14);

end.

Скопируйте скрипт из окна "код" ниже в буфер обмена:

Код:

;uVS v3.75 script [http://dsrt.dyndns.org]

;Target OS: NTv5.1

delref %SystemDrive%\DOCUMENTS AND SETTINGS\ГОСТЬ\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\BR5403ON.EXE

delref HTTP://SEARCH.CONDUIT.COM?SEARCHSOURCE=10&CTID=CT2475029

deltmp

delnfr

restart

Закройте все броузеры, выполните скрипт в uVS (меню -> скрипты -> выполнить из буфера обмена).

Компьютер перезагрузится.

Удалите остатки Dr.Web утилитой Drw-Remover.

Сделайте лог быстрого сканирования MBAM."

"Всё проделано.

Лог Mbamp:

http://rghost.ru/38461225"

"Mbamp всё поудалял и перезагрузил комп.

В итоге- звук не появился."

"карта рабочая? встроенная или внешняя? если внешняя - проверьте доступ переподключением карты в в слоте."

"Карта интегрированная- дело происходит на ноуте Acer aspire 5520, стоит Realtech, драйвер обновлялся, по идее с самим устройством всё нормально.

Фокус с "пропаднием" раньше повторялся 2 раза и лечился каспером..."

-----------------------------------------------

Кароче, вот свежие логи:

Помогите люди добрые!

rolan_bedrosovich_aсer_aspire_5520g_06.06.12.zip

Изменено пользователем Rolan Bedrosovich

Rolan Bedrosovich,

добро пожаловать на форум.

правила данного раздела немного отличаются от правил PCHELP

приложите 4 требуемых лога отдельными файлами.

Обязательно установите текущий пакет обновлений (SP) для Windows (может потребоваться активация Windows)

* выберите SP для своей версии Windows: Windows XP - SP3

- установите все обновления на Windows (может потребоваться активация Windows)

сделайте отчёт GSI

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В России и Беларуси получила распространение схема с покупкой различными темными личностями реквизитов банковских карт через объявления в Интернете. Порой предложения продать данные их карт поступают и взрослым, но чаще всего объектами этой схемы становятся несовершеннолетние: подростков гораздо проще соблазнить обещанием легких денег, пусть даже совсем небольших. Рассказываем о том, как устроена эта схема и какие могут быть последствия участия в ней.
      Продажа банковских карт подростками. Как работает эта схема
      Все начинается с найденного в Сети объявления, предлагающего подросткам быстрый и простой заработок. Делать ничего особенного не нужно: достаточно открыть банковскую карточку и передать ее полные реквизиты авторам объявления за несколько тысяч рублей. Иногда подростков в эту схему вовлекают сверстники, демонстрируя «легкие деньги» от продажи реквизитов карты.
      Соблазнившись, подросток втайне от родителей подает заявление в банк, открывает счет, получает карту и передает ее данные незнакомцам из Интернета. Обещанный «гонорар» ему действительно выплачивают, вот только после передачи реквизитов через карту начинают идти «левые» транзакции.
      Какие именно операции проводятся с использованием карты? Тут уж как повезет. Это могут быть сравнительно невинные переводы криптовалютных трейдеров, которым постоянно нужны чужие счета для их операций. Но может произойти и кое-что более серьезное. Например, отмывание денег, полученных в результате мошеннической деятельности или торговли наркотиками, а то и переводы, связанные с финансированием терроризма.
      В целом схема построена на том, что подросток не в состоянии заранее предвидеть и оценить возможные неприятности с правоохранительными органами, к которым может привести подобная активность на банковском счете, открытом на его имя.

View the full article
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • Blacktomcat
      От Blacktomcat
      В 2023 году я оплатил покупку лицензии на продукт Лаборатория Касперского. Лаборатория Касперского сохранила реквизиты моей банковской карты с которой производился платёж.
      9 мая Лаборатория Касперского, воспользовавшись реквизитами украла у меня 1643 рубля. Якобы за продление купленной в 2023 году с помощью этой карты лицензии. Я не выдавал никакого соглдаия ни на хранение моих банковских данных, ни на снятие денег с моей карты.

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
    • Galegan
      От Galegan
      Добрый день! Дома имеется старый комп на  материнской платой asus P7P55D. В будущем планирую собирать новый комп но пока хочу для начала купить видеокарту RTX 3060 12 гб. Могу ли я поставить такую видеокарту в материнскую плату asus P7P55D? Будет ли она совместима с этой платой?
  • Создать...