Перейти к содержанию

Про вирус в Одноклассниках. Правда или нет?

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата:

Предупреждение по всей сети! В друзья будет проситься ВЯЧЕСЛАВ КУПЦОВ ,49 ЛЕТ МОСКВА не соглашайся и не смотри его страницу, разрушает комп. Передай тем, кто у тебя в друзьях.Если кто-то из друзей его хапнет, то он автоматически перейдет к тебе. И еще кузнечик@майл.ру и сателит@бк.ру тоже вирус. В"Одноклассники"запустили ВИРУС. Он разрушает весь жесткий диск. Если кто-то схватит из твоего списка друзей, то ты цепляещь его тоже. Скажи всем своим друзьям,чтобы они не добавляли в контакт bernar,

Что скажут эксперты?

Что скажут эксперты?

Боюсь, эксперты широко улыбнутся :lol:

Такие "сигналы тревоги" бродят по Сети с незапамятных времен, и в них все так же мало правды и много художественного вымысла :)

Иногда люди не понимают связи между своими действиями и заражением. :lol: Им кажется, будто они инфицировались от того, что добавили пользователя в друзья, а не потому, что загрузили файл, ссылку на который он им прислал, отключили антивирус и запустили этот файл :)

Спасибо. Возможно чья то шутка. Хотя у родни регулярно хакают профиль )

а они пароли на почтовики меняли? или только профили? :lol:

Что скажут эксперты?
Уважаемый, здесь оказывают помощь в борьбе с реальным заражением, а не подтверждают или опровергают слухи и домыслы

Сообщение от модератора thyrex
Тема переезжает в Беседку

Хотя у родни регулярно хакают профиль )

скорее пароли входят в список, самых популярных или пароль входит в список - личные данные пользователя.

Супер страшный вирус, который не видела соц сеть .... - да ну не поверю, просто реже кликать по непонятным ссылкам надо, и пароли должны быть буквенно циферные

Спасибо.

Эта "новость" является статусом, понравившегося одному из списка друзей.

Посмотрел профиль аФтора. 16 летний пацан.

Спасибо.

Эта "новость" является статусом, понравившегося одному из списка друзей.

Посмотрел профиль аФтора. 16 летний пацан.

У одного из моих друзей такой же статус. + неизвестное мне имя. + на аваторке девочка в кожанке со спины. Это кого то из друзей вскрыли, сменили фамилию и имя. Я так одного удалил, а потом вычислил кого удалил, но уже было поздно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • 2life
      От 2life
      Здравствуйте, Kaspersky Virus Removal Tool находит в памяти HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, процедура лечения с перезагрузкой не помогает.

Заранее спасибо

Прикладываю репорт Kaspersky Virus Removal Tool
      2024.12.08_22.46.43.zip
    • buizilka_sx
      От buizilka_sx
      Сделал проверку нашелся вирус NET:MALWARE.URL в doctorweb попытался удалить не получилось помогите пожалуйста удалить его 
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
  • Создать...