JIABP Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Станислав, насколько я знаю, плохо когда на одном комп стоят несколько модулей оперативы от разных производителей. Помню когда брал себе оперативу, кажется в сан райзе, мне сказали что под мою материнку, которую я брал, оператива которую я выбрал подойдёт, но возможны траблы, на что я создаю вопрос, мол, почему? Они мне в ответ, что у нас есть список конфликтного оборудования, поэтоу лучше возьмите другую. Короче взял другую благодаря CbIP'у. Короче, Станислав, зря ты от разных девелоперов платки взял = ) З.Ы. У меня 2 платы по 512 от одного вендора, только забыл от какого = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Не знаю, возможно и так но ведь работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Станислав, поидее могут быть бсоды и прочие гадости = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Брал платку от Hynix больше года назад, BSOD'ов не видал не считая тех каторые сам устраивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Повезло, у меня данный финт ушами не проходил ни разу Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Станислав, а у меня вообще кора по сей день происходит: вырубаю определённый процесс - запускаю музыку/видео - БСОД. При чём это не раз было. Сначала грешил на оперативу, т.к. там она упоминалась, потом просто понял что удалять этот процесс ненадо и всё стало ок = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 BSOD так же происход в тех случаях если , происходит обращение по не существующему адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Конфликты, наверное, не производителей... Если только какие-то конкретные неугомонные модели. У меня ничего подобного не возникало. Даже не задумывался. Хотя всякие комбинации были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Но лучше не рисковать и брать физические детали одного вендора = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Но лучше не рисковать и брать физические детали одного вендора = ) От перемены наклейки суть не меняется. Лучше, но ещё лучше если сам модуль лучше, а не наклейка. Кстати, время DDR2 уже давно наступило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Не только одного вендора, но из одной партии, а то были прецеденты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Как страшно жить. И везти их в одном коробке. Стандарты же для дураков придумали. Один модуль болееDDR`нее другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Хм... стандарты? говоришь? А ты бы с бубном вокруг компа попрыгал бы 3 дня... По отдельности оба работают, вместе никак А потом говорил бы о стандартах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Хм... стандарты? говоришь? А ты бы с бубном вокруг компа попрыгал бы 3 дня... По отдельности оба работают, вместе никак А потом говорил бы о стандартах Подробностей бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 А ты бы с бубном вокруг компа попрыгал бы 3 дня...По отдельности оба работают, вместе никак Как траблу решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти