Перейти к содержанию

DDR 400MHz 1Gb

Stanislav

Рекомендуемые сообщения

Я решил прикупить себе 2 модуля DDR 400MHz 1Gb. Какого производителя посоветуете, чтобы было не дорого и, в то же время, качественно? И, по возможности, в каком киевском интернет-магазине лучше покупать? :D

Спасибо! :D

Изменено пользователем Pro100

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

6

• Kapral

6

• Vsoft

4

• Stanislav

4

Советую Samsung Original, сам использую, у меня одна планка на гиг, до этого 2 года стояло 512 двумя планками по 256 от Samsung, ни каких проблем не было! :D Главное ни в коем случае не бери NCP, это не оперативка, это просто ужас, глючная не то слово... Слышал о ней столько плохих отзывов от работников различных сервис-центров...

Еще можно взять Kingston, OCZ. Можно Hynix, говорят не плохая, хотя у знакомого сгорела... :D

Советую Samsung Original, сам использую, у меня одна планка на гиг, до этого 2 года стояло 512 двумя планками по 256 от Samsung, ни каких проблем не было! :D

Согласен: Samsung - качественная и надёжная оперативка, но слишком дорогая :D

Согласен: Samsung - качественная и надёжная оперативка, но слишком дорогая :D

Не сказал бы... Да, немного дороже других, но того стоит... Я когда себе оперативу искал, как раз гиг себе покупал планку, то Hynix = 1650 руб., Kingston = 1740 руб., Samsung = 1814 руб., и самое прикольное NCP = 1200 руб., т.к. ее никто не берет, никому не нужна посредственно работающая память... :D

А за качество я думаю можно выложить лишнюю сотню... :) Ща хочу еще себе планку взять Samsung на 1ГБ...

Согласен: Samsung - качественная и надёжная оперативка, но слишком дорогая

ой да ладно. бери kingston. Особой разницы не почувствуешь.

Еще можно взять Kingston, OCZ. Можно Hynix, говорят не плохая, хотя у знакомого сгорела... :D

Когда собирался брать - в 3-х салонах посоветовали Kingston, пообещали (специалисты), что никогда ни с собой, ни с уже установленными, ни сновыми проблем не будет, и фирма довольно таки ходовая. Я уже убедился в работе. :D

Унас на Алтае стоит 1048руб. :)

Полную конфигурацию ПК в студию! Как можно советовать от балды, если не знаешь, что внутри? :D

Пожалуйста:

ЦП: Intel Celeron 2,53GHz;

Память: DDR 400MHz, 512Mb;

Видео: NVIDIA GeForce 6200, 128Mb;

Материнка: Elitegroup, Chipset 915, Socket 775.

P.S.: Что-то я не вижу ответов на вопрос, который указан на моей аватарке... :D

Знакомая конфигурация :D , у меня почти такая же год назад была...

Бери новую "мать" на 945 или 965, а еще лучше с поддержкой DDR3 (если на будущее).

Сам недавно за Apacher AM1 1GB PC3200 - 52.5$ выложил, в то время как Hynix или Samsung 1GB PC6400 порядка - 25.2$.

Короче, новая недорогая "мать" + 2 GB памяти DDR2 будут стоить почти те же деньги, а выгоды больше... :D

А старую "слей" кому-либо...

P.S. NCP у меня в рейтингах самая "дохлая", целая куча уже горелых и глючных насобиралась...

Всегда использовал Kingston, OCZ, Hynix, Samsung, они для меня в одной "весовой категории" (+/- тут на тайминги надо смотреть)...

Мммм...на такую материнку самое лучшее - Samsung. Hynex не советую, как и Kingston, кторый в последенее время сильно сдал.

А вообще, меняйте мать на Abit IP35 Pro и берите,конечно же, память от Corsair вроде TWIN2X2048 - 2x1024 mb. Если бы к этому еще и Core 2 Duo примерно E6550 была бы просто мечта! :D

Изменено пользователем Falcon

Стоп-стоп-стоп... :D Я же только оперативку собрался апгрейдить, а вы тут мне уже все говорите типо: "выкинь свой "старый" комп - купи новый" :D

• 2 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...