Stanislav Опубликовано 1 января, 2008 Share Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Я решил прикупить себе 2 модуля DDR 400MHz 1Gb. Какого производителя посоветуете, чтобы было не дорого и, в то же время, качественно? И, по возможности, в каком киевском интернет-магазине лучше покупать? Спасибо! Изменено 2 января, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 1 января, 2008 Share Опубликовано 1 января, 2008 Советую Samsung Original, сам использую, у меня одна планка на гиг, до этого 2 года стояло 512 двумя планками по 256 от Samsung, ни каких проблем не было! Главное ни в коем случае не бери NCP, это не оперативка, это просто ужас, глючная не то слово... Слышал о ней столько плохих отзывов от работников различных сервис-центров... Еще можно взять Kingston, OCZ. Можно Hynix, говорят не плохая, хотя у знакомого сгорела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 1 января, 2008 Share Опубликовано 1 января, 2008 У меня обе платы Hynix. Работают отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 2 января, 2008 Автор Share Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Советую Samsung Original, сам использую, у меня одна планка на гиг, до этого 2 года стояло 512 двумя планками по 256 от Samsung, ни каких проблем не было! Согласен: Samsung - качественная и надёжная оперативка, но слишком дорогая Изменено 2 января, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 Согласен: Samsung - качественная и надёжная оперативка, но слишком дорогая Не сказал бы... Да, немного дороже других, но того стоит... Я когда себе оперативу искал, как раз гиг себе покупал планку, то Hynix = 1650 руб., Kingston = 1740 руб., Samsung = 1814 руб., и самое прикольное NCP = 1200 руб., т.к. ее никто не берет, никому не нужна посредственно работающая память... А за качество я думаю можно выложить лишнюю сотню... Ща хочу еще себе планку взять Samsung на 1ГБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 Согласен: Samsung - качественная и надёжная оперативка, но слишком дорогая ой да ладно. бери kingston. Особой разницы не почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gensek Опубликовано 6 января, 2008 Share Опубликовано 6 января, 2008 Еще можно взять Kingston, OCZ. Можно Hynix, говорят не плохая, хотя у знакомого сгорела... Когда собирался брать - в 3-х салонах посоветовали Kingston, пообещали (специалисты), что никогда ни с собой, ни с уже установленными, ни сновыми проблем не будет, и фирма довольно таки ходовая. Я уже убедился в работе. Унас на Алтае стоит 1048руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 января, 2008 Share Опубликовано 7 января, 2008 Я решил прикупить себе 2 модуля DDR 400MHz 1Gb. Полную конфигурацию ПК в студию! Как можно советовать от балды, если не знаешь, что внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 7 января, 2008 Share Опубликовано 7 января, 2008 Так же использую хуникс, бсодов и лагов связанных с ней не вижу. Уже более года = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 7 января, 2008 Автор Share Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Полную конфигурацию ПК в студию! Как можно советовать от балды, если не знаешь, что внутри? Пожалуйста: ЦП: Intel Celeron 2,53GHz; Память: DDR 400MHz, 512Mb; Видео: NVIDIA GeForce 6200, 128Mb; Материнка: Elitegroup, Chipset 915, Socket 775. P.S.: Что-то я не вижу ответов на вопрос, который указан на моей аватарке... Изменено 7 января, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 7 января, 2008 Share Опубликовано 7 января, 2008 Знакомая конфигурация , у меня почти такая же год назад была... Бери новую "мать" на 945 или 965, а еще лучше с поддержкой DDR3 (если на будущее). Сам недавно за Apacher AM1 1GB PC3200 - 52.5$ выложил, в то время как Hynix или Samsung 1GB PC6400 порядка - 25.2$. Короче, новая недорогая "мать" + 2 GB памяти DDR2 будут стоить почти те же деньги, а выгоды больше... А старую "слей" кому-либо... P.S. NCP у меня в рейтингах самая "дохлая", целая куча уже горелых и глючных насобиралась... Всегда использовал Kingston, OCZ, Hynix, Samsung, они для меня в одной "весовой категории" (+/- тут на тайминги надо смотреть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Мммм...на такую материнку самое лучшее - Samsung. Hynex не советую, как и Kingston, кторый в последенее время сильно сдал. А вообще, меняйте мать на Abit IP35 Pro и берите,конечно же, память от Corsair вроде TWIN2X2048 - 2x1024 mb. Если бы к этому еще и Core 2 Duo примерно E6550 была бы просто мечта! Изменено 8 января, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 8 января, 2008 Автор Share Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Стоп-стоп-стоп... Я же только оперативку собрался апгрейдить, а вы тут мне уже все говорите типо: "выкинь свой "старый" комп - купи новый" Изменено 8 января, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Если только оперативку, то бери Samsung. Corsair сейчас - штука довольно редкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) У мну на компе стоят две платки по 512, Kingstoun и Hynix Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти