Soft Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 У меня проблема с применением темы на компьютер система Windows 7 Домашняя базовая я запускаю он мне выдают что эта версия Windows не поддержиает темы. Вообще для этой версии есть темы или нет? Сообщение от модератора Jen94 Сообщение выделено из этой темы
Самогонщик Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) В Базовой Версии нет поддержки тем. Так у всех на Виндовс Базовой Темы Windows 7 доступны только для выпусков Windows 7 Домашняя расширенная, Профессиональная, Корпоративная и Максимальная. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...sonalize/themes Изменено 4 июня, 2012 пользователем Самогонщик
Jen94 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Soft, этот выпуск Windows не поддерживает темы. Сменить тему можно только с помощью стороннего ПО или обновить систему до версии Домашняя расширенная и выше.
lammer Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Есть не совсем законные(совсем незаконные) патчи, которые позволяют запускать темы и даже эффекты аэро даже на виндовс стартер, но в этом форуме это не обсуждается, гугл в помощь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти