Перейти к содержанию

Темы для Windows 7

Soft

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема с применением темы на компьютер система Windows 7 Домашняя базовая я запускаю он мне выдают что эта версия Windows не поддержиает темы. Вообще для этой версии есть темы или нет?

Сообщение от модератора Jen94
Сообщение выделено из этой темы

post-25350-1338835708_thumb.jpg

В Базовой Версии нет поддержки тем. Так у всех на Виндовс Базовой

Темы Windows 7 доступны только для выпусков Windows 7 Домашняя расширенная, Профессиональная, Корпоративная и Максимальная.

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...sonalize/themes

5e949f5ddfdat.jpg

Изменено пользователем Самогонщик

Soft, этот выпуск Windows не поддерживает темы.

Сменить тему можно только с помощью стороннего ПО или обновить систему до версии Домашняя расширенная и выше.

Есть не совсем законные(совсем незаконные) патчи, которые позволяют запускать темы и даже эффекты аэро даже на виндовс стартер, но в этом форуме это не обсуждается, гугл в помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...