a_lumen Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Здравствуйте! Я купил себе 7-ую версию вашего антивируса! Не жалуюсь - очень хороший антивирус! Работает стабильно, обновляется регулярно и находит все вирусы! У меня и проблемы с windows и я хочу её переустановить! Будет ли мой лицензионный ключ работать после переустановки windows? Пожалуйста подскажите, как быть? iInformation:Тема перенесена в соответствующий ей раздел.Kind regards, MiStr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Добро пожаловать на форум! Да, будет. После переустановки Windows Антивирус Касперского нужно будет активировать тем же способом, как Вы и активировали его при первой установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 https://activation.kaspersky.com/ru/ - получить ключевой файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 да, будет. ключ начинает свое действие с момента активации кода/регистрации ключевого файла по коду. так что можете спокойно переустанавливать систему и потом активировать антивирус любым удобным способом PS: с Новым Годом и добро пожаловать на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Замечу, что в rar-архиве ключевого файла ваш ID и Password для входа в ваш ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ на сайте Технической поддержки. В том кабинете будет автоматически сохранeн код активации. Всё это может понадобиться если учесть, что при копировании некоторые данные ключевого файла утеряются, а при переустановке винды хард возможно прийдется форматировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти