Перейти к содержанию

Будет ли работать ключ после переустановки Windows?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я купил себе 7-ую версию вашего антивируса! Не жалуюсь - очень хороший антивирус! Работает стабильно, обновляется регулярно и находит все вирусы! У меня и проблемы с windows и я хочу её переустановить! Будет ли мой лицензионный ключ работать после переустановки windows? Пожалуйста подскажите, как быть?

i

Information:

Тема перенесена в соответствующий ей раздел.

Kind regards, MiStr.

Добро пожаловать на форум!

Да, будет. После переустановки Windows Антивирус Касперского нужно будет активировать тем же способом, как Вы и активировали его при первой установке.

да, будет. ключ начинает свое действие с момента активации кода/регистрации ключевого файла по коду. так что можете спокойно переустанавливать систему и потом активировать антивирус любым удобным способом :D

PS: с Новым Годом и добро пожаловать на форум :D

Замечу, что в rar-архиве ключевого файла ваш ID и Password для входа в ваш ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ на сайте Технической поддержки. В том кабинете будет автоматически сохранeн код активации. Всё это может понадобиться если учесть, что при копировании некоторые данные ключевого файла утеряются, а при переустановке винды хард возможно прийдется форматировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Gobafraggle
    • NikitaDob
      Автор NikitaDob
      Доброго времени суток. У меня возникла кое-какая проблема на моей Windows 11, в связи с чем я решил её переустановить. Записал на флешку установщик свежей Windows 11 24H2, затем отформатировал с флешки диск и установил, собственно, систему. Думал я, что теперь система будет работать в разы стабильнее, но оказалось наоборот. Почти сразу же после установки обновлений системы и всех необходимых драйверов с официального сайта я словил синий экран с ошибкой "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" (я пытался перезагрузить систему, она перезагружалась минут 6-7 и в конце не смогла это сделать и выдала BSoD). Спустя время опять была долгая перезагрузка, и на этот раз я решил не ждать и просто выключил ноутбук зажатием кнопки питания. Сейчас вновь проявилась ещё одна проблема - не открывается меню Пуск, поиск, не сворачиваются/разворачиваются открытые программы на панели задач (+ интерфейс Kaspersky также не запускается). Из скрытых значков пропало приложение NVIDIA. Настолько нестабильной работы системы у меня не было, особенно до переустановки. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, или же это Microsoft постарались над такой нестабильностью и мне стоит просто дождаться какого-то обновления?

GSI6_DESKTOP-BBJQLFG_Nikita_01_27_2025_09_12_02.zip
    • vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
  • Создать...