Перейти к содержанию

Будет ли работать ключ после переустановки Windows?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я купил себе 7-ую версию вашего антивируса! Не жалуюсь - очень хороший антивирус! Работает стабильно, обновляется регулярно и находит все вирусы! У меня и проблемы с windows и я хочу её переустановить! Будет ли мой лицензионный ключ работать после переустановки windows? Пожалуйста подскажите, как быть?

i

Information:

Тема перенесена в соответствующий ей раздел.

Kind regards, MiStr.

Добро пожаловать на форум!

Да, будет. После переустановки Windows Антивирус Касперского нужно будет активировать тем же способом, как Вы и активировали его при первой установке.

да, будет. ключ начинает свое действие с момента активации кода/регистрации ключевого файла по коду. так что можете спокойно переустанавливать систему и потом активировать антивирус любым удобным способом :D

PS: с Новым Годом и добро пожаловать на форум :D

Замечу, что в rar-архиве ключевого файла ваш ID и Password для входа в ваш ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ на сайте Технической поддержки. В том кабинете будет автоматически сохранeн код активации. Всё это может понадобиться если учесть, что при копировании некоторые данные ключевого файла утеряются, а при переустановке винды хард возможно прийдется форматировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
  • Создать...