Перейти к содержанию

Будет ли работать ключ после переустановки Windows?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я купил себе 7-ую версию вашего антивируса! Не жалуюсь - очень хороший антивирус! Работает стабильно, обновляется регулярно и находит все вирусы! У меня и проблемы с windows и я хочу её переустановить! Будет ли мой лицензионный ключ работать после переустановки windows? Пожалуйста подскажите, как быть?

i

Information:

Тема перенесена в соответствующий ей раздел.

Kind regards, MiStr.

Добро пожаловать на форум!

Да, будет. После переустановки Windows Антивирус Касперского нужно будет активировать тем же способом, как Вы и активировали его при первой установке.

да, будет. ключ начинает свое действие с момента активации кода/регистрации ключевого файла по коду. так что можете спокойно переустанавливать систему и потом активировать антивирус любым удобным способом :D

PS: с Новым Годом и добро пожаловать на форум :D

Замечу, что в rar-архиве ключевого файла ваш ID и Password для входа в ваш ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ на сайте Технической поддержки. В том кабинете будет автоматически сохранeн код активации. Всё это может понадобиться если учесть, что при копировании некоторые данные ключевого файла утеряются, а при переустановке винды хард возможно прийдется форматировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Gobafraggle
  • Создать...