pacman 389 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 У фан-клуба есть сувениры, а есть ли сувениры у самой ЛК? Скорее всего сувениры есть, но где их можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) У фан-клуба есть сувениры, а есть ли сувениры у самой ЛК? Сувениры фан-клуба - это и есть сувериры ЛК распространяемые через фан-клуб. А у самого фан-клуба своих собственных сувениров нет. Скорее всего сувениры есть, но где их можно купить? Нигде. Изменено 4 июня, 2012 пользователем пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2012 А у самого фан-клуба своих собственных сувениров нет.А как же футболка, или флэшка, которую в Минске дарили или же сумка с пятилетия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) А как же футболка, или флэшка, которую в Минске дарили или же сумка с пятилетия Это исключения, которые мне были неизвестны Но то, что распространяется через магазин, символики фан-клуба на себе не несет - только ЛКшную. Изменено 4 июня, 2012 пользователем пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2012 Но ведь в нашем магазине не весь ассортимент сувениров, та же шахматная доска, флэшки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ЛК проводит множество акций и розыгрышей для пользователей на разных ресурсах не только Фан-Клубе , награждает наиболее активных участников оффорума и GBT, поэтому не все есть в магазине... Изменено 4 июня, 2012 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2012 Я помню, что половина сувениров Pomka. - эта заслуга бета тестирования (он сам в блоге писал) Но тогда как сотрудники получают реквизит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Но ведь в нашем магазине не весь ассортимент сувениров, та же шахматная доска, флэшки если нет в нашем магазине это не значит что есть на складе в ЛК. хотя уверен если посетить склад то мы много чего ещё не видели и вряд ли увидим Изменено 4 июня, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 та же шахматная доска Сильно нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 хотя уверен если посетить склад Тебе надо было перед Урюпинском не значки распределять, а помочь Кристине таскать сувенирку со склада. Как это делал я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Тебе надо было перед Урюпинском не значки распределять, а помочь Кристине таскать сувенирку со склада. Как это делал я я перед Козьмодемьянском натаскался если чё в блоге у меня есть фотка ... таскать сувенирку со склада. Как это делал я вот кто всё по карманам растащил Сильно нужна? тут дело не в силе Изменено 4 июня, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 Вопрос к Ice_man А чего "Нет слов" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) А у самого фан-клуба своих собственных сувениров нет. эээээ...а как же фанклубовские флешки и футболки? Вопрос к Ice_manА чего "Нет слов" ? тот же вопрос к пользователь Изменено 4 июня, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 эээээ...а как же фанклубовские флешки и футболки? тот же вопрос к пользователь Рома, будь внимательнее. Прочти еще раз Сообщение #4: Это исключения, которые мне были неизвестны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я помню, что половина сувениров Pomka. - эта заслуга бета тестирования (он сам в блоге писал)Но тогда как сотрудники получают реквизит? Сотрудники ЛК? Идут в АХУ, и берут всякую ерунду, вроде блокнотиков и ручек, вместе с чаем и сахаром. Майки, кепки, рюкзаки, и т.д. - распространяются по "другим" каналам. Купить их для сотрудников ЛК фактически невозможно. Их можно "получить даром", но не "купить". Изменено 4 июня, 2012 пользователем Maratka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти