Перейти к содержанию

вознаграждение за найденые вирусы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

появилась идея вознаградить самых активных людей которые отправили на newvirus самое бльшее количество зловредов за скажем год... Евгений, как вы на это смотрите?

Опубликовано

Здравствуйте, pdanil2006!

Если не ошибаюсь, этот вопрос обсуждался на официальном форуме. Была заявлено, что награды выдают, но какой-то автоматической системы или точных критериев нет.

Опубликовано

а где это обсуждалось? можно ссылку?

Опубликовано
появилась идея вознаградить самых активных людей которые отправили на newvirus самое бльшее количество зловредов за скажем год... Евгений, как вы на это смотрите?

А может пользователь сам их написал, тогда не вознаграждать, а в тюрьму сажать надо!

Опубликовано

Ну а если это честный пользователь который ищет вирусы в Интернете?

den про твой случай: Ну пользователь сам решил вирсы отправить в kaspersky lab...

Опубликовано

Бестолковая мысль! :D В своё время, по глупости, я задавал такой вопрос Е.К.

После его ответа мне стало жутко стыдно и неловко... :D

Опубликовано

Вот ответ Евгения.

Опубликовано

Вот спасибо! Лишний раз ткнул носом в мою бестолковость... :D

Ну я тогда еще не очень хорошо во всем этом разбирался - вот и задал вопрос, о котором сейчас жалею... :D

Опубликовано
Ну а если это честный пользователь который ищет вирусы в Интернете?

den про твой случай: Ну пользователь сам решил вирсы отправить в kaspersky lab...

Не каждый ведь пользователь честный? Создать вирус много ума не надо, прислать в ЛК - вот типа в инете нашёл и никто не узнает о его происхождении. Это подтолкнёт вирусописателей к написанию новых зловредов.

Опубликовано

Вот именно. Получается будем поощрять злодеев . Жалко что нельзя закрыть сайты с программами для делания вирусов . :D :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Жалко что нельзя закрыть сайты с программами для делания вирусов . sad.gif mad.gif

в принципе можно - почитайте статьи УК РФ в районе 273 статьи и ее саму)

не закрывают только потому, что пока не надо просто...

Опубликовано
в принципе можно - почитайте статьи УК РФ в районе 273 статьи и ее саму)

не закрывают только потому, что пока не надо просто...

Дело что не в том что не надо, а тяжело найти. Сервер может хоть на курилах находится.

Опубликовано
Дело что не в том что не надо, а тяжело найти. Сервер может хоть на курилах находится.

... или, к примеру, в Казани или Сеуле... :acute: :)

Блин! Давайте не будем доставать Е.К. глупыми вопросами! :)

Опубликовано

Давайте закроем тему. Глупое и необдуманное предложение.

Опубликовано

den, поверьте я знаю о чем говорю - никому просто НЕ НАДО пока закрывать...

кстати для справки:

// (сервер ачата - вроде в москве - у них свой сервак; грабберз, екплоит, прологик, хакерок, хека - тоже все хостятся в РФ)

т.е если бы спецслужбы хотели их закрыть - то давно бы закрыли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...