Pyatnitsev Danil Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 появилась идея вознаградить самых активных людей которые отправили на newvirus самое бльшее количество зловредов за скажем год... Евгений, как вы на это смотрите?
Ig0r Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Здравствуйте, pdanil2006! Если не ошибаюсь, этот вопрос обсуждался на официальном форуме. Была заявлено, что награды выдают, но какой-то автоматической системы или точных критериев нет.
Pyatnitsev Danil Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 а где это обсуждалось? можно ссылку?
den Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 появилась идея вознаградить самых активных людей которые отправили на newvirus самое бльшее количество зловредов за скажем год... Евгений, как вы на это смотрите? А может пользователь сам их написал, тогда не вознаграждать, а в тюрьму сажать надо!
Pyatnitsev Danil Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Ну а если это честный пользователь который ищет вирусы в Интернете? den про твой случай: Ну пользователь сам решил вирсы отправить в kaspersky lab...
Олег777 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Бестолковая мысль! В своё время, по глупости, я задавал такой вопрос Е.К. После его ответа мне стало жутко стыдно и неловко...
MiStr Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 появилась идея вознаградить самых активных людей которые отправили на newvirus самое бльшее количество зловредов за скажем год... Евгений, как вы на это смотрите? Вот ответ Евгения.
Олег777 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Вот ответ Евгения. Вот спасибо! Лишний раз ткнул носом в мою бестолковость... Ну я тогда еще не очень хорошо во всем этом разбирался - вот и задал вопрос, о котором сейчас жалею...
den Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Ну а если это честный пользователь который ищет вирусы в Интернете?den про твой случай: Ну пользователь сам решил вирсы отправить в kaspersky lab... Не каждый ведь пользователь честный? Создать вирус много ума не надо, прислать в ЛК - вот типа в инете нашёл и никто не узнает о его происхождении. Это подтолкнёт вирусописателей к написанию новых зловредов.
Win32 Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Вот именно. Получается будем поощрять злодеев . Жалко что нельзя закрыть сайты с программами для делания вирусов .
vidocq89 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Жалко что нельзя закрыть сайты с программами для делания вирусов . sad.gif mad.gif в принципе можно - почитайте статьи УК РФ в районе 273 статьи и ее саму) не закрывают только потому, что пока не надо просто...
den Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 в принципе можно - почитайте статьи УК РФ в районе 273 статьи и ее саму) не закрывают только потому, что пока не надо просто... Дело что не в том что не надо, а тяжело найти. Сервер может хоть на курилах находится.
Олег777 Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Дело что не в том что не надо, а тяжело найти. Сервер может хоть на курилах находится. ... или, к примеру, в Казани или Сеуле... Блин! Давайте не будем доставать Е.К. глупыми вопросами!
den Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Давайте закроем тему. Глупое и необдуманное предложение.
vidocq89 Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 den, поверьте я знаю о чем говорю - никому просто НЕ НАДО пока закрывать... кстати для справки: // (сервер ачата - вроде в москве - у них свой сервак; грабберз, екплоит, прологик, хакерок, хека - тоже все хостятся в РФ) т.е если бы спецслужбы хотели их закрыть - то давно бы закрыли
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти