Перейти к содержанию

вознаграждение за найденые вирусы

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

появилась идея вознаградить самых активных людей которые отправили на newvirus самое бльшее количество зловредов за скажем год... Евгений, как вы на это смотрите?

Здравствуйте, pdanil2006!

Если не ошибаюсь, этот вопрос обсуждался на официальном форуме. Была заявлено, что награды выдают, но какой-то автоматической системы или точных критериев нет.

появилась идея вознаградить самых активных людей которые отправили на newvirus самое бльшее количество зловредов за скажем год... Евгений, как вы на это смотрите?

А может пользователь сам их написал, тогда не вознаграждать, а в тюрьму сажать надо!

Ну а если это честный пользователь который ищет вирусы в Интернете?

den про твой случай: Ну пользователь сам решил вирсы отправить в kaspersky lab...

Бестолковая мысль! :D В своё время, по глупости, я задавал такой вопрос Е.К.

После его ответа мне стало жутко стыдно и неловко... :D

Вот ответ Евгения.

Вот спасибо! Лишний раз ткнул носом в мою бестолковость... :D

Ну я тогда еще не очень хорошо во всем этом разбирался - вот и задал вопрос, о котором сейчас жалею... :D

Ну а если это честный пользователь который ищет вирусы в Интернете?

den про твой случай: Ну пользователь сам решил вирсы отправить в kaspersky lab...

Не каждый ведь пользователь честный? Создать вирус много ума не надо, прислать в ЛК - вот типа в инете нашёл и никто не узнает о его происхождении. Это подтолкнёт вирусописателей к написанию новых зловредов.

• 2 weeks later...
Жалко что нельзя закрыть сайты с программами для делания вирусов . sad.gif mad.gif

в принципе можно - почитайте статьи УК РФ в районе 273 статьи и ее саму)

не закрывают только потому, что пока не надо просто...

в принципе можно - почитайте статьи УК РФ в районе 273 статьи и ее саму)

не закрывают только потому, что пока не надо просто...

Дело что не в том что не надо, а тяжело найти. Сервер может хоть на курилах находится.

Дело что не в том что не надо, а тяжело найти. Сервер может хоть на курилах находится.

... или, к примеру, в Казани или Сеуле... :acute: :)

Блин! Давайте не будем доставать Е.К. глупыми вопросами! :)

den, поверьте я знаю о чем говорю - никому просто НЕ НАДО пока закрывать...

кстати для справки:

// (сервер ачата - вроде в москве - у них свой сервак; грабберз, екплоит, прологик, хакерок, хека - тоже все хостятся в РФ)

т.е если бы спецслужбы хотели их закрыть - то давно бы закрыли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • Mr. Denp
      От Mr. Denp
      Добрый день!

Уже как несколько месяцев сижу с пойманными вирусами. Первый появился: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw - Касперский пытается устранить, но безуспешно.
      Процесс лечения заканчивается следующей ошибкой:

Происходит перезагрузка компьютера, затем очередная автоматическая проверка компьютера Касперским, и троян снова появляется с предложением удаления.
      И так по кругу. 
      Вирус находится в системной памяти.

Второй - HEUR:Trojan.Script.Generic появился сравнительно недавно, после удаления Касперским, он также появляется заново.

Большая просьба помочь решить проблему. Насколько это опасно? Можно ли что-то сделать?
      Склонялся к варианту переустановки винды, но потеря файлов и головная боль с повторной установкой всего напрягает.

Винда официальная. Единственная причины возникновения, которая приходит на ум - это торрент.

Заранее благодарен!

• SiGiDi
      От SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Создать...