Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Screen-Shot-2012-06-01-at-8.44.01-AM-520x333.jpg

В ближайшие дни компания Google собирается провести мероприятие, посвященное картографическому сервису Google Maps. Ресурс Thenextweb уже получил приглашение на ивент, в рамках которого будут представлены «карты Google нового измерения». Предположительно, речь пойдет о 3D-картах.

Мероприятие Google состоится 6 числа этого месяца незадолго до начала Apple Worldwide Developers Conference (Всемирная конференция разработчиков Apple, WWDC), которая будет проходить с 11 по 15 июня в Сан-Франциско. Дата выбрана не случайно. Ожидается, что компания Apple представит на WWDC собственный картографический сервис iOS Maps 3D.

Это не в первый раз, когда Google проводит ивенты перед носом у Apple. Делается это для того, чтобы разговорить прессу. В прошлом году конференция Google I/O также прошла в преддверии WWDC, что было воспринято публикой как попытка «быть на шаг впереди Apple». В этом году Google I/O запланирована на более позднюю дату, видимо для того, чтобы предоставить СМИ больше времени на обсуждение новых карт.

Как бы там ни было, решения Google всегда радуют своей реалистичностью. Будем надеяться, что и в этот раз компания приготовила нечто, после чего захочется сказать «Вау!».

Источник: Hi-news

Опубликовано

Может они просто старые карты починят? :) А то глючат сильно в последнее время.

Опубликовано (изменено)

скорее старые карты покажут через 3D очки. Если на самом деле то интересно что за карты будут.

Изменено пользователем SQ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kenotron
      Автор Kenotron
      Добрый день!
      Сегодня обнаружили что в прошлую пятницу один из компьютеров подвергся атаке неопознанным ботом.
      Заражение скорее всего произошло удаленно, через сессию VNC.
      Комп отключили от сети.
      все файлы шифруются и в добавок к существующему расширению добавляется bot
      атрибуты файла не меняются за исключением времени доступа.
      Архив файла вымогателей и два зараженных файла прилагаются
      Лог работы команды Farbar Recovery Scan Tool прилагаются!
      Заранее спасибо!

Addition.txt BOT.zip FRST.txt
    • andrew75
      Автор andrew75
      Сегодня с карты списались 2400 рублей с копейками за покупку на Aliexpress, которую я не совершал.
      После этого было еще несколько попыток списания.
      Хорошо я сразу заметил, успел перевести остаток денег с этой карты на другую и позвонил в банк, после чего карту заблокировали.
      Денег разумеется не вернули, поскольку с точки зрения банка операция легальная.
      Карта использовалась для повседневных покупок, в том числе и через интернет и больших денег на ней постоянно никогда не хранилось.
      Видимо взломали какой-то из интернет магазинов, которым я когда-то пользовался.

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем - привет!

28 лет назад, где-то осенью 1989, мой рабочий компьютер Olivetti-24M подвергся вирусной атаке, что в корне изменило всю мою дальнейшую жизнь. Знал бы тот вирус, на чей компьютер он посягает, сколько его зловредных родичей будет истреблено потом моей рукой и под чутким руководством – наверное, не стал бы он вот так опрометчиво и безоглядно лезть куда не надо, ведь не стал бы!

26 лет назад, летом 1991г. группой энтузиастов был выпущен «прадедушка» того, что впоследствии стало известно как один из лучших в мире антивирусов.

Ровно 20 лет назад, 26 июня 1997г. была основана «Лаборатория имени меня». Вот так. Сегодня – ровно день-в-день 20 лет компании! Ура!

Официальные церемонии юбилейного отмечания будут проходить чуть позже, сейчас поработать еще немного надо, но сегодня вечером - скромно, в кругу единомышленников, - мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь вкусного (или полезного) и скажете про нас что-нибудь доброе или от души хорошее Ура!

Кстати, прилетели поздравления от Скудерии - грацие милле!
      (кстати, фотки эти пришли под названием "Кими улыбается" )

Чмоки!
    • Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• 7Glasses
      Автор 7Glasses
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Карта для защиты данных от считывания
      Превратит любой кошелек или бумажник в надежное хранилище, где все ваши карты будут защищены от считывания.
      Потребляет энергию от сканеров NFC / RFID для включения питания и мгновенно создает электронное поле, которое делает все карты 13,56 Mhz невидимыми для сканера. Для работы карты не нужны батарейки.
      Круглосуточная защита от электронных «карманных краж» обеспечивается запатентованной технологией E-field.
      Размер: 8.6х0.2х5.4 см Материал: поливинилхлорид
      Фото:: Фото by Pomka.:
  • Создать...