rdsl Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 возможно ли вообще как ни будь восстановить данные после форматирование локального диска.. Если возможно подскажите как очень срочно надо..
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Очень хороша в этом деле программа Active@ Undelete.
rdsl Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Recuva я не смог к сажилению разобраться с этой программой помогите пожалусто если можите. (может у вас есть какая ни будь инструкция)
Ummitium Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 я не смог к сажилению разобраться с этой программой помогите пожалусто если можите. (может у вас есть какая ни будь инструкция)При первом запуске появится мастер, пошагово указываешь типы файлов Прочее, расположение отформатированного диска, ставишь галочку Углубленный анализ и вперед.
rdsl Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 При первом запуске появится мастер, пошагово указываешь типы файлов Прочее, расположение отформатированного диска, ставишь галочку Углубленный анализ и вперед. а после анализа подскажите дальше?
Ummitium Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 а после анализа подскажите дальше?Файлы надо сохранять на другой диск.
rdsl Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 я не смог к сажилению разобраться с этой программой помогите пожалусто если можите. (может у вас есть какая ни будь инструкция) а можно восстановить так что бы было как раньше на жёстком диске.. вот я восстановил а там не чего не понятно всё разбросаано,,,может кто знает ещё какие программы которые именно востанавливают так...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти