rdsl Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 возможно ли вообще как ни будь восстановить данные после форматирование локального диска.. Если возможно подскажите как очень срочно надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Recuva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Очень хороша в этом деле программа Active@ Undelete. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 GetDataBack - считаю один из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 R-Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdsl Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Recuva я не смог к сажилению разобраться с этой программой помогите пожалусто если можите. (может у вас есть какая ни будь инструкция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я не смог к сажилению разобраться с этой программой помогите пожалусто если можите. (может у вас есть какая ни будь инструкция)При первом запуске появится мастер, пошагово указываешь типы файлов Прочее, расположение отформатированного диска, ставишь галочку Углубленный анализ и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdsl Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 При первом запуске появится мастер, пошагово указываешь типы файлов Прочее, расположение отформатированного диска, ставишь галочку Углубленный анализ и вперед. а после анализа подскажите дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а после анализа подскажите дальше?Файлы надо сохранять на другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdsl Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я не смог к сажилению разобраться с этой программой помогите пожалусто если можите. (может у вас есть какая ни будь инструкция) а можно восстановить так что бы было как раньше на жёстком диске.. вот я восстановил а там не чего не понятно всё разбросаано,,,может кто знает ещё какие программы которые именно востанавливают так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти