Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно ли вообще как ни будь восстановить данные после форматирование локального диска.. Если возможно подскажите как очень срочно надо..

Опубликовано

Очень хороша в этом деле программа Active@ Undelete.

Опубликовано

я не смог к сажилению разобраться с этой программой помогите пожалусто если можите. (может у вас есть какая ни будь инструкция)

Опубликовано
я не смог к сажилению разобраться с этой программой помогите пожалусто если можите. (может у вас есть какая ни будь инструкция)
При первом запуске появится мастер, пошагово указываешь типы файлов Прочее, расположение отформатированного диска, ставишь галочку Углубленный анализ и вперед.
Опубликовано
При первом запуске появится мастер, пошагово указываешь типы файлов Прочее, расположение отформатированного диска, ставишь галочку Углубленный анализ и вперед.

а после анализа подскажите дальше?

Опубликовано
а после анализа подскажите дальше?
Файлы надо сохранять на другой диск.
Опубликовано

а можно восстановить так что бы было как раньше на жёстком диске.. вот я восстановил а там не чего не понятно всё разбросаано,,,может кто знает ещё какие программы которые именно востанавливают так...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...