Михаэль Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте уважаемый Евгений! Мне нравится Ваш продукт и я им пользуюсь, но вот фаервол в Вашем продукте немного не доработан, в плане перекрытия портов, есть функция в настройках "Контролировать все порты", но по тестам все равно 3 порта не безопасные открыты, я не понимаю как он может контролировать открытые порты. Многие начинающие пользователи не понимают где настройки брандмауэра. Хотелось бы пожелать что бы разработчики написали в настройках "Брандмауэр" и что бы вручную можно было бы перекрывать номера открытых портов. Спасибо! С уважением к Вам Михаэль.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Пожелания к новым версиям отправляйте в запросе Техподдержке.
Kapral Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Читайте документацию - Настройка Центра защиты: Сетевой экран Например: и что бы вручную можно было бы перекрывать номера открытых портов. Как создать пакетное правило в Kaspersky Internet Security 2012все равно 3 порта не безопасные открыты Это какие порты и какие тесты ))))) Сообщение от модератора Kapral Е.К. не оказывает технической помощи по продукции
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти