Kate Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Приложение Facebook для мобильных устройств и планшетных компьютеров в течение года не получало каких-либо значительных обновлений. Но это никак не мешает компании Facebook двигаться в направлении улучшения мобильного опыта. Если верить интернет-слухам, то в следующем году Facebook собирается выпустить телефон под своим брендом. Над этим проектом уже работают инженеры из различных областей. Самым большим сюрпризом для поклонников крупнейшей в мире социальной сети может стать не веб-браузер Opera, покупкой которого заинтересовался Марк Цукерберг, а операционная система, которой будет управляться таинственный телефон. Предположительно, устройство будет работать на модифицированной версии Unix OS. Не исключено также, что Facebook введет в обращение собственную валюту. Источник: Neowin.net Русский перевод: hi-news.ru Изменено 1 июня, 2012 пользователем Kate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Facebook-телефон будет работать на Linux Предположительно, устройство будет работать на модифицированной версии Unix OS. LINUX A NOT UNIX! Можно вас кстати попросить, источником указывать саму новость? А не только портал с которого она взята, очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 добавила, но там на английском языке. к сожалению перевод данной статьи уже не доступен, видимо проблемы с сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да это совсем не обязательно, просто я смотрю вам нравиться постить новости, думаю многие были бы признательны, если бы могли ознакомиться с новостями оригинале, без лишних телодвижений По сабжу, когда я заметил, что социалки это неизбежная часть жизни обывателей, я заставил себя завести на них учетки, долго пытался понять почему людям это нравится, пытался сам пристраститься и проникнутся идеей. Ни чего не получается, я не могу понять какой с этого профит. Спам голимый, причем спамят и "друзья" тоже, "проголосуй за эту фотку" "ответь на этот опросик". Ну вот еще и телефона интегрированого в эту лажу не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Каким боком Линукс относится к данной новости? В недоумении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Новая неофициальная информация о смартфоне Facebook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Новый Facebook-смартфон может выйти во втором квартале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Упомянуты камеры с 1,6- и 5-мегапиксельной матрицей, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (802.11a/b/g/n). для социалочек 5 мегапикселей как-то маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Новый Facebook-смартфон может выйти во втором квартале Писали, что Цукерберг после презентации поисковика и падения акций отказался от производства своего смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Писали, что Цукерберг после презентации поисковика и падения акций отказался от производства своего смартфона. передумал, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Новый Facebook-смартфон получит 4,3-дюймовый тачскрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти