Перейти к содержанию

Facebook-телефон будет работать на Linux

Kate

Рекомендуемые сообщения

Facebook.png

Приложение Facebook для мобильных устройств и планшетных компьютеров в течение года не получало каких-либо значительных обновлений. Но это никак не мешает компании Facebook двигаться в направлении улучшения мобильного опыта. Если верить интернет-слухам, то в следующем году Facebook собирается выпустить телефон под своим брендом. Над этим проектом уже работают инженеры из различных областей.

Самым большим сюрпризом для поклонников крупнейшей в мире социальной сети может стать не веб-браузер Opera, покупкой которого заинтересовался Марк Цукерберг, а операционная система, которой будет управляться таинственный телефон. Предположительно, устройство будет работать на модифицированной версии Unix OS. Не исключено также, что Facebook введет в обращение собственную валюту.

Источник: Neowin.net

Русский перевод: hi-news.ru

Изменено пользователем Kate

Facebook-телефон будет работать на Linux
Предположительно, устройство будет работать на модифицированной версии Unix OS.
LINUX A NOT UNIX! Можно вас кстати попросить, источником указывать саму новость? А не только портал с которого она взята, очень неудобно.

добавила, но там на английском языке. :)

к сожалению перевод данной статьи уже не доступен, видимо проблемы с сайтом.

Да это совсем не обязательно, просто я смотрю вам нравиться постить новости, думаю многие были бы признательны, если бы могли ознакомиться с новостями оригинале, без лишних телодвижений :) По сабжу, когда я заметил, что социалки это неизбежная часть жизни обывателей, я заставил себя завести на них учетки, долго пытался понять почему людям это нравится, пытался сам пристраститься и проникнутся идеей. Ни чего не получается, я не могу понять какой с этого профит. Спам голимый, причем спамят и "друзья" тоже, "проголосуй за эту фотку" "ответь на этот опросик". Ну вот еще и телефона интегрированого в эту лажу не хватало :)

• 5 months later...
  • 3 months later...
Упомянуты камеры с 1,6- и 5-мегапиксельной матрицей, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (802.11a/b/g/n).

для социалочек 5 мегапикселей как-то маловато будет :)

Писали, что Цукерберг после презентации поисковика и падения акций отказался от производства своего смартфона.

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • leksstav
      От leksstav
      Всех приветствую !

Подскажите пожалуйста, для KESL 12.0.0.6672 под Alt Linux x64 какой качать дистрибутив агента ?
      Запутался, ткните пожалуйста ссылкой на агента для Kesl 12.0.0.6672 под Alt Linux архитектура x64.
      Оказывается в новом дистрибутиве ФСТЭК версия теперь отсутствует дистрибутив агента.
    • sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • zhenius123
      От zhenius123
      У нас ksc 15.1 стоит на debian. Пытаюсь состыковать его с Active Directory на Windows server 2019.
      Добавил  в "Обнаружение устройств и развертывание / Обнаружение устройств / Контроллеры доменов / Параметры опроса" ip адрес контроллера домена и учетную запись. 
      Жму "Начать опрос", пробегает зеленая полоска на 100 %, пропадает и никакой информации не появляется. 
      Нет никаких ошибок или сообщений. Как понять что происходит? Если ошибка, то где взять хотя бы информацию о том какая это ошибка?
      Контроллер домена пингуется и порты доступны.

• Создать...