Перейти к содержанию

Asus показала тизер нового устройства с двумя операционными системами

Рекомендуемые сообщения

asus-tablet-450x288.jpg

Похоже, ASUS готовит новое устройство, которое будет поддерживать сразу две операционные системы – Android от Google и Windows от Microsoft. Данный вывод можно сделать из видеоролика, который компания недавно выложила в Сеть.

Что это будет за устройство – пока неясно. Но нам кажется, что первым кандидатом на эту роль, скорее всего, является планшетный компьютер. Разумеется, никакой информации об этой новинке пока нет. ASUS представит свое новое творение на выставке Computex, которая будет проходить на следующей неделе. Тогда и узнаем подробности.

ссылка на видео

Источник: Pocketnow.com

Подробности можно посмотреть тут , девайс получился занятный.

Лично меня больше всё-же впечатлил двухсторонний дисплей на гибриде ASUS Taichi , каждая из сторон которого может работать независимо друг от друга с разными приложениеми.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• ARKHIPOV
      Автор ARKHIPOV
      Здравствуйте! Пишу с переходом из раздела с вирусами, вчера вызвал мастера для ремонта ПК, в ходе диагностики AIDA64 и KasperskyPlus показал значение целостности системного диска 1%, жить осталось 1 день. Файлы переносятся, но не все, в какой то момент загрузка падает до 0 кб/с и дальше данные не передает. Спасти информацию с него не получается. Консультат из топика помощи с вирусами сказал обратиться к вам. 
    • Tapunok
      Автор Tapunok
      Открыл хром паралельно к игре, пк залагал и вылез синий экран с просьбой перезагрузить пк, перезагрузил и начало вылазить это сообщение. Друзья говорят винда слетела но я в пк не разбираюсь а тем более в биос

• Алекzандр
      Автор Алекzандр
      Купил Касперский плюс на 3 устройства. ноут свой, ноут сестры, ПК мамы. Но через пару месяцев заменю маме старый ПК на новый. Снова установлю антивирусник и применю этот же ключ. А не воспримет ли потом система новый ноут как 4 устройство, не будет заморочек?
    • Александр Карпович
      Автор Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• Создать...