Sandynist Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте, Евгений Валентинович! Наверняка вы в курсе всей этой истории с размещением акций социальной сети Facebook. Как по вашему мнению, Цукерберг поторопился разместить акции своей компании? Я читал, что в Лаборатории Касперского тоже существовали планы по выходу на IPO, почему они не были воплощены в жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Без понятия. Спрашивайте у Цукерберга, наверное. У нас НИКОГДА не было серьёзных планов по выходу на биржу. Мы постепенно готовились, изучали вопрос, рассматривали последствия выхода - потом отказались. Оно нам не нужно. Продавать свою свободу за чужие деньги - это не мой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Теперь можно подвести некоторые результаты, прошёл почти год с момента, когда FB вышел на IPO. Результат вышел плачевный, акции так и не выросли, а даже наоборот — за уже почти истекший май месяц снова обвалились в цене, достигнув показателя $26,13 за акцию. Собственно об этом статья в журнале «Фобс». Думаю, что теперь многие компании очень хорошо подумают перед тем, как выходить на IPO. Не таким уж и сладким оказался этот пирог... Изменено 17 мая, 2013 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти