Soft Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня такая проблемма на Nokia 6303i classic с интернетом когда захожу в оперу и выбираю ссылку идёт подключение а потом выскакивает что Ошибка в подключеннии интернета повторите попытку. Что это может быть объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А интернет вообще подключен? Какой оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня такая проблемма на Nokia 6303i classic с интернетом когда захожу в оперу и выбираю ссылку идёт подключение а потом выскакивает что Ошибка в подключеннии интернета повторите попытку. Что это может быть объясните? Можно попробовать обновить прошивку в телефоне при помощи USB кабеля и программы Nokia Suite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 До этого работало? Другие программы типа ICQ, Мобильный Агент подключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да всё отлично работало проблем небыло. Я тоже подозреваю что что-то с прошивкой связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 SIM карту другого оператора не вставляли в телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нет. А причем тут это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 -Попробуйте вставить другую симку -Запросить настройки у оператора (если интернет вообще не работает) -Перепрошить если интернет не работает только в опере и полная переустановка приложения не помогает. -Как вариант, перед перепрошивкой попробуйте сбросить ВСЕ настройки на заводские. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нет. А причем тут это. От этого настройки интернет соединения могут сбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня такая проблемма на Nokia 6303i classic с интернетом когда захожу в оперу и выбираю ссылку идёт подключение а потом выскакивает что Ошибка в подключеннии интернета повторите попытку. Что это может быть объясните? А по подробнее? Хотя бы скрин ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня такая проблемма на Nokia 6303i classic с интернетом когда захожу в оперу и выбираю ссылку идёт подключение а потом выскакивает что Ошибка в подключеннии интернета повторите попытку. Что это может быть объясните? Какой у вас оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Проблема решена. Я вернулся к заводским настройкам и теперь всё стабильно работает. Спасибо за решенне проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти