Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблемма на Nokia 6303i classic с интернетом когда захожу в оперу и выбираю ссылку идёт подключение а потом выскакивает что Ошибка в подключеннии интернета повторите попытку. Что это может быть объясните?

Опубликовано

А интернет вообще подключен? Какой оператор?

Опубликовано
У меня такая проблемма на Nokia 6303i classic с интернетом когда захожу в оперу и выбираю ссылку идёт подключение а потом выскакивает что Ошибка в подключеннии интернета повторите попытку. Что это может быть объясните?

Можно попробовать обновить прошивку в телефоне при помощи USB кабеля и программы Nokia Suite

Опубликовано

До этого работало?

Другие программы типа ICQ, Мобильный Агент подключаются?

Опубликовано

Да всё отлично работало проблем небыло. Я тоже подозреваю что что-то с прошивкой связано.

Опубликовано

SIM карту другого оператора не вставляли в телефон?

Опубликовано

-Попробуйте вставить другую симку

-Запросить настройки у оператора (если интернет вообще не работает)

-Перепрошить если интернет не работает только в опере и полная переустановка приложения не помогает.

-Как вариант, перед перепрошивкой попробуйте сбросить ВСЕ настройки на заводские.

• Согласен 1
Опубликовано
Нет. А причем тут это.

От этого настройки интернет соединения могут сбиться.

Опубликовано

А по подробнее? Хотя бы скрин ошибки.

Опубликовано

Какой у вас оператор?

Опубликовано

Проблема решена. Я вернулся к заводским настройкам и теперь всё стабильно работает. Спасибо за решенне проблемы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...