sany59ru Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Добрый денью Мама дала свой комп,жесткий разбит на 2 штуки,установка Касперского и проги восстановления при зараженном компе,не запускались,переустановил Виндовс XP Prof SP3 в NTFS у меня диск Д не запускался(типа нет доступа)(диск Д FAT32) снова приустановке форматнул диск С и сделал в фат,загрузился поставил КиС,проверил на вирусы,поиск в важных областях И диск Д открывается.Но открываю фото там надпись по середине PENETRATOR. Подскажите как с этим бороться.Виндовс уже другая где менять реестр,да и вообще как? переустановил Виндовс XP Prof SP3 в NTFS на диск С. Установил Касперского,а диск Д не запустился(типа нет доступа)(диск Д FAT32)
Tiare Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 sany59ru, здравствуйте. Отчеты по правилам раздела подготовить можете?
sany59ru Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 все прочитал и скачал буду пытаться,но кажется у меня мозг взорвется
sany59ru Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Вроде получилось,высылаю, info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
thyrex Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Логи в порядке, что ожидаемо после переустановки системы Информацию после Penetrator восстановить не получится
sany59ru Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 читал что,. через проги можно примерно 10% востановить,смысл есть их ставить и пытатся?если да, то пожалуста ссылку на проги(наверно свежие) если нет то тоже скажите Очень благодарен за помощь Спаибо! Хочу больше ни когда к вам не обращаься.
thyrex Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Смысл в восстановлении можно было искать до переустановки системы, но никак не после
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти