sany59ru Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 Добрый денью Мама дала свой комп,жесткий разбит на 2 штуки,установка Касперского и проги восстановления при зараженном компе,не запускались,переустановил Виндовс XP Prof SP3 в NTFS у меня диск Д не запускался(типа нет доступа)(диск Д FAT32) снова приустановке форматнул диск С и сделал в фат,загрузился поставил КиС,проверил на вирусы,поиск в важных областях И диск Д открывается.Но открываю фото там надпись по середине PENETRATOR. Подскажите как с этим бороться.Виндовс уже другая где менять реестр,да и вообще как? переустановил Виндовс XP Prof SP3 в NTFS на диск С. Установил Касперского,а диск Д не запустился(типа нет доступа)(диск Д FAT32) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiare Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 sany59ru, здравствуйте. Отчеты по правилам раздела подготовить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sany59ru Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2012 все прочитал и скачал буду пытаться,но кажется у меня мозг взорвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sany59ru Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2012 Вроде получилось,высылаю, info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Логи в порядке, что ожидаемо после переустановки системы Информацию после Penetrator восстановить не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sany59ru Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2012 читал что,. через проги можно примерно 10% востановить,смысл есть их ставить и пытатся?если да, то пожалуста ссылку на проги(наверно свежие) если нет то тоже скажите Очень благодарен за помощь Спаибо! Хочу больше ни когда к вам не обращаься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Смысл в восстановлении можно было искать до переустановки системы, но никак не после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти