Pomka. Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 От червей вообще профит - они питаются объедками всякими. Мусор можно реже выносить. Без шуток. это какие же должны быть черви что бы жрать вёдрами?
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 это какие же должны быть черви что бы жрать вёдрами? Голодными
CSerg Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А что такого? Люди живых заводят не только в Японии. У меня друг хочет себе купить таких здоровенных, они ему нравятся. Некоторые заводят канадских червей, хотя я лично не знаком ни с одним таким человеком. От червей вообще профит - они питаются объедками всякими. Мусор можно реже выносить. Без шуток. Почему-то думал они питаются перегноем А так скорее опарыши и мухи будут плодиться У меня в офисе такая жывность семечки грызет и пальцы всем откусывает Потомков домой возьму наверно ЗЫ. А хвост у нее похож на дождевого червя
Umnik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я перепутал. Не канадские, а калифорнийские. Их специально дома и разводят, чтобы хавку им выкидывать, бумагу и подобное. Не говорю, что они прям все могут перемолоть и быстро, но все-таки некоторым хватает.
Pomka. Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 и пальцы всем откусывает Потомков домой возьму наверно есть лишние пальцы дома?
CSerg Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Я перепутал. Не канадские, а калифорнийские. Их специально дома и разводят, чтобы хавку им выкидывать, бумагу и подобное. Не говорю, что они прям все могут перемолоть и быстро, но все-таки некоторым хватает. Чтобы постоянно жевали и много не болтали? Слов не могут подобрать для домашних игрушек зверушек поселенцев? есть лишние пальцы дома? дрессировать буду ЗЫ. Электронные черви не помешали бы. Насаживаешь на крючок, забрасываешь. Увидит рыбину - подает сигнал. Успевай только вытаскивать. Изменено 31 мая, 2012 пользователем CSerg
Kapral Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 дрессировать будуХорошо ведешь себя - можешь откусить пальчик? Электронные черви не помешали бы. Насаживаешь на крючок, забрасываешь. Увидит рыбину - подает сигнал Какой? Ээээ. хозяин..... меня тут покусать хотят, скореее вытаскивай
grundel88 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 это какие же должны быть черви что бы жрать вёдрами? Фу! Фууу! CSerg,зверушка - просто чудо! Такая лапочка!
CSerg Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Хорошо ведешь себя - можешь откусить пальчик? Не-е-е. Приучу перекусывать на подходе к клетке вместе с прутьями Какой?Ээээ. хозяин..... меня тут покусать хотят, скореее вытаскивай комментарий к подводной видеосъемке нового ужастика CSerg,зверушка - просто чудо! Такая лапочка! Дома будет в открытой клетке сидеть
Sandynist Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ......У меня в офисе такая жывность семечки грызет и пальцы всем откусывает Потомков домой возьму наверно ЗЫ. А хвост у нее похож на дождевого червя Издалека, не открыв эту фотку, я было подумал, что это медвед сидит в клетке. семечки грызет и пальцы всем откусывает Эта фраза меня слегка насторожила, в смысле тот момент где рассказывается про семечки.... А хвост у нее похож ... Вот только тут стало понятно, что это совсем даже не медведь P.S. По сабжу - в тараканов нужно вмонтировать флешки гига этак на четыре, зачем ему просто так по комнатам бегать? Просто бесполезная игрушка. А с флешкой из тараканчика получился бы хороший транспорт, например в офисе можно было бы с его помощью передавать своим друзьям и знакомым новые фильмы. Ну что-то типа: "Сгоняй, плиз, отнеси Васе фильм "Люди в черном -3" ?"
dewolf Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 P.S. По сабжу - в тараканов нужно вмонтировать флешки гига этак на четыре, зачем ему просто так по комнатам бегать? Просто бесполезная игрушка. А с флешкой из тараканчика получился бы хороший транспорт, например в офисе можно было бы с его помощью передавать своим друзьям и знакомым новые фильмы. Ну что-то типа: "Сгоняй, плиз, отнеси Васе фильм "Люди в черном -3" ?" Ага, как раз в такой высоко технологически развитой стране, как Япония будут заниматься таким примитивным способом передачи данных... Это же для них позапрошлый век... Тогда более рационально использовать электронного таракана с флешкой, допустим дома в качестве "черного ящика" т.е. регистратор событий в отсутствие хозяина квартиры...
CSerg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ага, как раз в такой высоко технологически развитой стране, как Япония будут заниматься таким примитивным способом передачи данных... Это же для них позапрошлый век... Тогда более рационально использовать электронного таракана с флешкой, допустим дома в качестве "черного ящика" т.е. регистратор событий в отсутствие хозяина квартиры... Пошто секретную информацию открытым текстом выдал?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти