Kate Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Компания Logitech анонсировала новый продукт. Logitech K760 представляет собой клавиатуру со встроенной солнечной батареей. Аксессуар специально разработан для работы с устройствами на базе операционных систем Mac и iOS. Особенностью клавиатуры Logitech K760 является возможность подзарядки от внутреннего освещения. Полный заряд аккумуляторной батареи обеспечивает до 3 месяцев работы устройства (при пользовании не более 8 часов в день). Дополнительно Logitech K760 предлагает несколько специальных функций, включая Mission Control, iOS Home, управление яркостью монитора, кнопки воспроизведения/паузы, отключения звука, регулировкаи уровня громкости, включения и выключения компьютера. В США и Европе новинка появится в следующем месяце по цене около 80 долларов. Источник: Techfresh.net
Umnik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Фу, дизайн какой мерзкий. Вообще у маковских клав мерзкий дизайн. И да, это не первая клавиатура на солнечных батарейках.
ShRaM Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 по мне маленькая клава, по мне стандартная более удобная
Zaitsev Oleg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Фу, дизайн какой мерзкий. Вообще у маковских клав мерзкий дизайн.И да, это не первая клавиатура на солнечных батарейках. Кнопки на маковских клавиатурах кстати ничего, удобные (в плане размера, тактильного ощущения нажатия и зазора между кнопками)... а вот отсутствие Insert, Delete, PageUp/PageDown добивает капитально - у меня такая беспроводная валяется где-то без дела именно по причине неудобства в работе По теме топика - освещение клавиатуры обычно не очень сильное, поэтому в чем смысл такой подзарядки - загадка. Последствие слабой освещенности - солнечная батарея должна быть огромной по площади (что собственно и видно на рисунке - она шириной с клавиатуру и высотой сантиметров 5), что мягко говоря не улучшает дизайна клавиатуры. Плюс прямое попадание чего-то типа кота системы мейн-кун в такую клавиатуру почти наверняка поломает солнечную батарею, они хрупкие, и чем больше площадь - тем проще ее поломать. PS: у меня была идея когда-то сделать беспроводного мыша с атомной батареей, на базе крупной мышки Ligitech. Недостаток свободного места в мышке в итоге не позволил это сделать, а мышь размером с утюг это конечно круто, но бесполезно
Umnik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 По теме топика - освещение клавиатуры обычно не очень сильное, поэтому в чем смысл такой подзарядки - загадка. Не загадка. Ей хватает освещения энергосберегающей лампы, это проверено. В этих клавиатурах нет даже светодиодных идикаторов Caps/Num/Scroll Последствие слабой освещенности - солнечная батарея должна быть огромной по площади (что собственно и видно на рисунке - она шириной с клавиатуру и высотой сантиметров 5) Это косяк именно этой клавиатуры. Существующие этой проблемой не страдают.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти