Kate Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Японский производитель аксессуаров Atelier Wazakura представило свое очередное творение, которое на фоне аналогичных устройств выглядит очень необычно. Это компьютерная клавиатура под именем Honkawa 2, полностью покрытая кожей. Размеры новинки составляют 390мм х 127мм х 21.5мм, а вес около 600 граммов. Количество клавиш - 103, и все они кожаные! Устройство также имеет интерфейс USB 2.0 и переходник PS/2 для подключения к компьютеру. Насколько этот необычный аксессуар будет востребован, сложно сказать, особенно, учитывая, что Atelier Wazakura выставила ценник на Honkawa 2 в 25 200 иен (около 317 долларов). Также под вопросом удобство в использовании. Но, вряд ли богатых любителей необычных вещей это остановит. Источник: Techpowerup.com
SQ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 интересно было бы посмотреть на кожанную мышь.
grundel88 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну прекрасно...Тогда как все производители ищут разумные аналоги таким материалам,как натуральная кожа и мех,и даже ботинки давно делают из пластика,эти маньяки придумали клавиатуру из натуральной кожи....
Cosmic radiation Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) эти маньяки придумали клавиатуру из натуральной кожи.... Маньяки не они, а покупатели все таки цена, около 317 долларов.Хватило бы на целую куртку из кожи. Но выглядит как Г, вернее как УГ Я кстати не вижу причин искать замену материалу "натуральная кожа", до тех пор пока я питаюсь мясом, животных будут убивать, а их кожу можно выделывать на ремни куртки и ботинки. Ага и чуть не забыл, клавиатуры ... но я бы предпочел приличные ботинки и обычную пластиковую, но это наверно потому что у меня лишних 300 уе нету. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Cosmic radiation
SQ Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 наверно еще скрипит, как свойственно любой коже при нажатие клавишь.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Вещь из разряда "не как у всех", а из чего сделано - дело десятое. Дерево: Стекло: Металл: Ну и просто экзотических форм: Изменено 31 мая, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД
ShRaM Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 дерево тоже уг а остальные вроде не чего так, кроме предпоследней
alexlubiy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 около 317 долларов С ценой конечно загнули,мало кто позволит себе такую роскошь!
grundel88 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 дерево тоже уг а остальные вроде не чего так, кроме предпоследней Согласна. Уничтожать леса мы тоже не должны. Чем плоха клавиатура из пластика? Её и йогуртом поливать можно,и мыть...Ей всё нипочём,я проверяла.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти