Chimera-Syber Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Задаем свои вопросы NickGolovko Свои вопросы вы можете задавать до 6 июня 2012 года Вопросы задавайте соблюдая Правила фан-клуба. Интервью будет в текстовой форме. Немного о NickGolovko Ассистент кафедры межкультурной коммуникации факультета романо-германских языков Ставропольского государственного университета. Молодой ученый, прозаик, поэт. Является автором 1 монографии, более 60 научных и литературных публикаций в центральной и региональной печати, имеет свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ "МФСП-анализатор текстов" (Роспатент, 2011). Лауреат международных, всероссийских и региональных научных конкурсов и конференций. Лауреат Премии Президента РФ по поддержке талантливой молодежи. Член Совета молодых ученых и специалистов Ставропольского государственного университета. В 2011 году проект "Оптимизация лингвистического обеспечения средств автоматизированного анализа русcкоязычных текстов" под руководством Николая Головко выиграл конкурс на право заключения государственного контракта в рамках Федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 гг. Специалист по защите информации, золотой бета-тестер Лаборатории Касперского; имеет благодарность от Евгения Касперского за активное профессиональное консультирование пользователей в области функционала продуктов Лаборатории Касперского и борьбы с вредоносным программным обеспечением. С 2007 по 2010 год - координатор Антивирусного портала VirusInfo, одного из ведущих ресурсов Рунета в сфере информационной безопасности. Автор-составитель электронной книги «Безопасный Интернет: Универсальная защита для Windows ME - Vista». В настоящее время в научной сфере Николай Головко исследует вопросы совершенствования систем автоматизированной обработки естественноязыковых текстов; в области литературы - создает поэтические и прозаические произведения на русском и английском языках. Информация взята с http://nvgolovko.ru/ Совсем недавно NickGolovko занял первое место в конкурсе мемов. Еще раз поздравляем с заслуженной победой! [center: Основные вопросы интервью[/center]] Основные вопросы всех интервью: Расскажите немного о себе. Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Есть ли у вас хобби? Если да, то какое? Пару слов о вашем хобби Есть ли у вас вредные привычки? Пытаетесь ли от них избавиться? Как вы учились в школе? Расскажите какие-нибудь особенные моменты вашей школьной жизни Какое ваше мнение о современно молодежи? О России? О Европе и других странах? Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" [center: Призы[/center]] Тому кто задаст лучший вопрос, NickGolovko подарит 500 баллов! Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать. _______________________________ ChimeraSyber chimera-syber chimerasyber[@]staff.esl.eu Изменено 31 мая, 2012 пользователем Chimera-Syber 1
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Сейчас - только шахматы Играете на любительском уровне, или ближе к профессиональному? Возникают ли мысли давать нагрузку не только уму, а и телу? 3 раза в неделю по 1-1,5 часа в спортзале, смогли бы? Если нет, почему? Изменено 31 мая, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД
alexlubiy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 1.Каким поступком в жизни вы гордитесь? 2.Вы были свидетелем какого-нибудь необычного явления? Если «да», поделитесь с нами? 3. В какой стране или в каком конкретно городе вам хотелось бы жить?
Pomka. Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) вы хоть раз были на какой нибудь встрече с фанклубовцами? это вы?блин фотка не грузиться(( Изменено 31 мая, 2012 пользователем Pomka.
NickGolovko Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Играете на любительском уровне, или ближе к профессиональному?Возникают ли мысли давать нагрузку не только уму, а и телу? 3 раза в неделю по 1-1,5 часа в спортзале, смогли бы? Если нет, почему? На любительском, несомненно Недавно каким-то образом выиграл у своего компьютерного тренажера. До сих пор думаю, как это могло случиться. Должно быть, сбились настройки сложности Мысли - да, возникают. 3 часа в неделю - да, смог бы, график пока позволяет А откуда, собственно, столь конкретные цифры? Хотите предложить абонемент? 1.Каким поступком в жизни вы гордитесь?2.Вы были свидетелем какого-нибудь необычного явления? Если «да», поделитесь с нами? 3. В какой стране или в каком конкретно городе вам хотелось бы жить? 1. Если в общечеловеческом смысле, а не в научном (о своей защите я уже упоминал), то - довелось мне однажды помочь человеку, который едва не утонул. Думаю, здесь определенно есть повод для гордости 2. Увы. Я и сам бы с удовольствием пронаблюдал какое-нибудь НЛО (опять же, из научного интереса), но, видимо, к нам на юг они не залетают 3. Я на своем месте Я вообще склонен к патриотизму, в том числе и по отношению к малой родине. Покидать ее я не настроен совершенно. вы хоть раз были на какой нибудь встрече с фанклубовцами?это вы?блин фотка не грузиться(( Я был на встрече клуба по случаю его дня рождения в 2009 году Опознать меня легко и просто: я прибыл с некоторым опозданием и не успел надеть клубовскую футболку - так и остался в джинсовой куртке
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А откуда, собственно, столь конкретные цифры? Хотите предложить абонемент? Увы, но нет... Цифры абстрактные скорее Так как заниматься в спортзале можно от 0 до бесконечности (в разумных пределах), а лучше всего до изнеможения Ну да ладно Расскажите смешной случай из жизни? Ну или просто веселый, забавный. Но лучше смешной.
SQ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Как относитесь к экстремальному отдыху? Дружите ли с авто или мото?
Pomka. Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Я был на встрече клуба по случаю его дня рождения в 2009 году да это было 3-х летее ДР ФКЛК (вчера не смог прикрепить фотку что то инет умер) планируете ли в ближайшем будущем чаще посещать мероприятия ФК? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Pomka.
alexlubiy Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 1.Верите ли в гороскопы? 2.Как часто Вам приходится принимать важные, ответственные решения? Что от вас там зависит? 3.Какая религиозная книги вызывает Ваше уважение и почему ? 4.Вы оптимист, реалист или пессимист?
NickGolovko Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Расскажите смешной случай из жизни? Ну или просто веселый, забавный. Но лучше смешной. Знаете, как-то сразу и не вспоминается Буду усиленно припоминать. Как только всплывет из глубин памяти что-нибудь интересное, незамедлительно напишу Верите в любовь с первого взгляда? Верю в интерес с первого взгляда Я, как человек ученый, считаю, что любовь с первого взгляда - это работа гормонов, т.е. физиология. История показывает, что на физиологии прочных отношений, а тем более семьи, не построишь Как относитесь к экстремальному отдыху? Дружите ли с авто или мото? Именно к экстремальному отдыху отношусь отрицательно. В моем понимании отдых не связан с риском для жизни С автомобилями дружу виртуально: имею несколько гоночных симуляторов. Практикуюсь в вождении: купил руль с механической коробкой передач Временами смотрю Top Gear. Бывает любопытно. планируете ли в ближайшем будущем чаще посещать мероприятия ФК? Мне долго ехать: туда-обратно на поезде выходит неделя. На самолете летать опасаюсь, да и дорого это. Так что... только если в Москве есть еще какие-то сопутствующие дела. 1.Верите ли в гороскопы?2.Как часто Вам приходится принимать важные, ответственные решения? Что от вас там зависит? 3.Какая религиозная книги вызывает Ваше уважение и почему ? 4.Вы оптимист, реалист или пессимист? 1. Нет, не верю. На мой взгляд, абсолютное большинство астрологов просто занимается сочинительством. Вот, например, история одного предсказания. Кое-кто из французских Людовиков (не припомню, увы, какой именно) решил вывести своего придворного астролога на чистую воду, а затем и казнить за шарлатанство. - Скажи мне, любезный, - спросил он его, - ты все обо всех знаешь, а ведом ли тебе день твоей собственной смерти? Астролог оказался сообразительным: - Да, ваше величество, - ответил он. - Звезды сказали мне, что я умру за три дня до вашей смерти. Король обеспокоился и отказался от своих планов познакомить астролога с палачом 2. В прежние времена приходилось часто. Теперь я везде занимаю ведомое положение, и пока что меня это вполне устраивает. 3. Я ассоциирую себя с христианством, так что, думаю, ответ очевиден. Намереваюсь также ознакомиться с Кораном - для общей эрудиции, так сказать. 4. Скорее реалист, хотя у меня есть склонность к пессимистическим оценкам. Изменено 1 июня, 2012 пользователем NickGolovko 1
SQ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Вопрос следующего характера из выше указанного: С 2007 по 2010 год - координатор Антивирусного портала VirusInfo, одного из ведущих ресурсов Рунета в сфере информационной безопасности. Вы планируете быть в составе пользователей-консультантов, которым разрешено оказывать расширенную помощь в раздел "Уничтожение вирусов"? P.S. на данный момент я вас не вижу в списке. Изменено 1 июня, 2012 пользователем SQ
NickGolovko Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вопрос следующего характера из выше указанного: Вы планируете быть в составе пользователей-консультантов, которым разрешено оказывать расширенную помощь в раздел "Уничтожение вирусов"? P.S. на данный момент я вас не вижу в списке. На самом деле я уже давно не практикую: на VirusInfo у меня была административная, а не полевая работа. Пока у меня нет явного желания к таковой возвращаться. К тому же, в области методики ныне воцарилось смешение медицины с шаманством, а я по таким схемам работать не привык.
MiStr Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ты длительное время отсутствовал на фан-клубе. Какие изменения ты заметил, когда вновь стал посещать наш форум? Что положительного и что отрицательного, на твой взгляд, произошло на фан-клубе за время твоего отсутствия?
alexlubiy Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 1.Хотели бы вернутся в свое прошлое и изменить цепь поступков своей жизни? 2.У Вас есть принципы границу которых Вы не переступите не за что?
Xenon Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Предпосылки предпосылками... Как относитесь к "жизненному плану" мужчины: посадить дерево, постороить дом, родить сына ? И вообще отношение к детям, сколько планируете/хотели бы иметь? Ну и вопрос как к мужчине: отношение к воинской службе Изменено 1 июня, 2012 пользователем Xenon
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти