Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вроде думал, что я в Каспере видел ВСЁ, но:

Подскажите ошибку:

……………………………………………………………

Во время выполнения загрузки произошла ошибка.(возможно NERO)

…………………………………………………………….

Запустить неполадку?

Строка: 184

Ошибка: «а» - определение отсутствует

ДА НЕТ

…………………………………………………………….

При выборе ДА или НЕТ ------------- абсолютно ------- игнорирование любой ситуации???????

Вроде думал, что я в Каспере видел ВСЁ, но:

Подскажите ошибку:

...

При выборе ДА или НЕТ ------------- абсолютно ------- игнорирование любой ситуации???????

Можно скриншот? :D

Изменено пользователем MaZaHaKa

Первая прозьба о помощи в Новом Году! :D

Кстати, правда без скриншота тяжело будет разобраться.

Первая прозьба о помощи в Новом Году! :)

Кстати, правда без скриншота тяжело будет разобраться.

Скрин не могу куда либо вставить

Извините если я lol, но я не вижу вставки чего куда либо,

Не будьте! :D

Изменено пользователем gensek

Скрин не могу куда либо вставить

Извините если я lol, но я не вижу вставки чего куда либо,

Нажимаете на кнопку "Расширенная форма" и там можно будет загрузить файл, загрузите скриншот.

Нажимаете на кнопку "Расширенная форма" и там можно будет загрузить файл, загрузите скриншот. или загрузите на smages и вставьте на него ссылку сюда (кнопочка с пейзажем).

Нажимаете на кнопку "Расширенная форма" и там можно будет загрузить файл, загрузите скриншот.

Еслиб у меня не было проблемы, я бы застыдился и убежал с форума, но:

у меня в окне ответов только:

PM

REPORT

REPLY

есть ещё NEW TOPIC

есть ОК по поиску

ну нету у меня ........Нажимаете на кнопку "Расширенная форма".......

или я пьяный или я ..................................................

Переход на ОТВЕТ, нет "Расширенная форма", не судьба, !!!!!!

Если кому не трудно дайте мыло, перекиньте на ФОРУМ мою проблему"!!!!!!

извините.............................................................

Изменено пользователем gensek

Не знаю через какой бок я заходил раньше на форум, но ОКНО у меня другое было. :D

Сейчас есть кнопка "Расширенная форма" :D

Помогите! Посмотрите на скрины.

Ошибка появилась после того как Каспер отразил атаку, а Нод заблокировал какую-то залазиющую программу и удалил ее :)

1.bmp

2.bmp

3.bmp

1. Удалите с компьютера Нод32

2. Попробуйте сделать откат системы на состояние до возникновения проблемы

3. Попробуйте почистить реестр программой типа RegCleaner

4. Дайте скриншет запущенных процессов (из диспетчера задач)

Это происходит в каком случае?

Если при открытии вэб-страниц, то попробуйте в браузере:

сервис - свойства обозревателя - вкладка дополнительно - пункт "обзор". Поставьте галочки на строках отладки сценариев

1. Удалите с компьютера Нод32

2. Попробуйте сделать откат системы на состояние до возникновения проблемы

3. Попробуйте почистить реестр программой типа RegCleaner

4. Дайте скриншет запущенных процессов (из диспетчера задач)

Спасибо за помощь! :D :) :)

Нод не удолял, но почистил RegCleaner-ом и сразу откатил на 2 дня раньше проблемы :D

Проблема устранена!

:) :) :)

Спасибо за помощь! :D :) :)

Нод не удолял, но почистил RegCleaner-ом и сразу откатил на 2 дня раньше проблемы :D

Проблема устранена!

:) :) :)

Не за что! :)

Сам когда-то в Барнауле служил! Так что, привет Алтаю! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Улучшение телефонов давно идет по накатанной тропе «ярче экран, больше памяти, лучше камера», поэтому вычитать в анонсах что-то примечательное становится все сложнее. Но в 2022 году в презентациях Apple, Huawei и Motorola прозвучало нечто неожиданное и реально новое — возможность отправки сообщений через спутники. До «Инстаграма» высоко в горах или посреди океана пока дело не дошло, но вот вызвать помощь или сообщить о своем местоположении без Wi-Fi и 4G уже можно.
      Как это работает
      Спутниковые телефоны существуют уже три десятка лет, но это дорогие, не особо удобные и немного громоздкие устройства. Новшество последних лет в том, что со спутником может связаться самый обычный телефон, — но для этого в первую очередь понадобились новые спутники. Раньше спутниковые телефоны работали за счет небольшого количества высокоорбитальных спутников, но за последние 5–7 лет ключевые игроки этого рынка, сети Iridium и Globalstar, запустили достаточно много низкоорбитальных спутников (LEO, Low Earth Orbit), вещающих с высоты всего 500–800 километров. Самым распиаренным проектом такого рода, несомненно, является Starlink Илона Маска: технология похожая, но отличие в том, что Starlink нацелен на относительно скоростной Интернет и требует от абонента покупки особого терминала. Однако в конце декабря 2022 года был запущен первый спутник Starlink Gen 2, который будет поддерживать и связь для простых телефонов.
      Низкоорбитальная группировка Iridium и геостационарные спутники «другого» оператора. Иллюстрация c iridium.com
      Спутники «общаются» с телефоном в относительно низкочастотном диапазоне L (1,5–2 ГГц). В нем же работают спутники GPS и ГЛОНАСС, которые, для сравнения, висят на орбитах высотой около 20 000 километров. Преимущество этого диапазона в том, что сигнал слабо затухает на большом расстоянии и мало подвержен влиянию погоды. Собственно, благодаря этому телефон с его слабым передатчиком способен «докричаться» до спутника. Основной недостаток — низкая скорость передачи данных. Именно поэтому все «спутниковые» сервисы, о которых сегодня пойдет речь, опираются, по сути, на формат SMS, 140 знаков в сообщении, и никаких тебе картиночек.

View the full article
  • Создать...