gensek Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Вроде думал, что я в Каспере видел ВСЁ, но: Подскажите ошибку: …………………………………………………………… Во время выполнения загрузки произошла ошибка.(возможно NERO) ……………………………………………………………. Запустить неполадку? Строка: 184 Ошибка: «а» - определение отсутствует ДА НЕТ ……………………………………………………………. При выборе ДА или НЕТ ------------- абсолютно ------- игнорирование любой ситуации??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Вроде думал, что я в Каспере видел ВСЁ, но: Подскажите ошибку: ... При выборе ДА или НЕТ ------------- абсолютно ------- игнорирование любой ситуации??????? Можно скриншот? Изменено 31 декабря, 2007 пользователем MaZaHaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Первая прозьба о помощи в Новом Году! Кстати, правда без скриншота тяжело будет разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gensek Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Первая прозьба о помощи в Новом Году! Кстати, правда без скриншота тяжело будет разобраться. Первая прозьба о помощи в Новом Году! Кстати, правда без скриншота тяжело будет разобраться. Скрин не могу куда либо вставить Извините если я lol, но я не вижу вставки чего куда либо, Не будьте! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Скрин не могу куда либо вставить Извините если я lol, но я не вижу вставки чего куда либо, Нажимаете на кнопку "Расширенная форма" и там можно будет загрузить файл, загрузите скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gensek Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Помогите с скрином. Нет ссылки вставить что либо. Ну я просто в тупике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Нажимаете на кнопку "Расширенная форма" и там можно будет загрузить файл, загрузите скриншот. или загрузите на smages и вставьте на него ссылку сюда (кнопочка с пейзажем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gensek Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Нажимаете на кнопку "Расширенная форма" и там можно будет загрузить файл, загрузите скриншот. Еслиб у меня не было проблемы, я бы застыдился и убежал с форума, но: у меня в окне ответов только: PM REPORT REPLY есть ещё NEW TOPIC есть ОК по поиску ну нету у меня ........Нажимаете на кнопку "Расширенная форма"....... или я пьяный или я .................................................. Переход на ОТВЕТ, нет "Расширенная форма", не судьба, !!!!!! Если кому не трудно дайте мыло, перекиньте на ФОРУМ мою проблему"!!!!!! извините............................................................. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 В окне ответа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gensek Опубликовано 1 января, 2008 Автор Share Опубликовано 1 января, 2008 Не знаю через какой бок я заходил раньше на форум, но ОКНО у меня другое было. Сейчас есть кнопка "Расширенная форма" Помогите! Посмотрите на скрины. Ошибка появилась после того как Каспер отразил атаку, а Нод заблокировал какую-то залазиющую программу и удалил ее 1.bmp 2.bmp 3.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 1. Удалите с компьютера Нод32 2. Попробуйте сделать откат системы на состояние до возникновения проблемы 3. Попробуйте почистить реестр программой типа RegCleaner 4. Дайте скриншет запущенных процессов (из диспетчера задач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRex Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 Это происходит в каком случае? Если при открытии вэб-страниц, то попробуйте в браузере: сервис - свойства обозревателя - вкладка дополнительно - пункт "обзор". Поставьте галочки на строках отладки сценариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gensek Опубликовано 2 января, 2008 Автор Share Опубликовано 2 января, 2008 1. Удалите с компьютера Нод32 2. Попробуйте сделать откат системы на состояние до возникновения проблемы 3. Попробуйте почистить реестр программой типа RegCleaner 4. Дайте скриншет запущенных процессов (из диспетчера задач) Спасибо за помощь! Нод не удолял, но почистил RegCleaner-ом и сразу откатил на 2 дня раньше проблемы Проблема устранена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 3 января, 2008 Share Опубликовано 3 января, 2008 Спасибо за помощь! Нод не удолял, но почистил RegCleaner-ом и сразу откатил на 2 дня раньше проблемы Проблема устранена! Не за что! Сам когда-то в Барнауле служил! Так что, привет Алтаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти