Перейти к содержанию

Проблема со входом в Windows и usb.

PhysX

Рекомендуемые сообщения

Как проник? Отключали защиту?

Как проник - не знаю. Защиту не отключал. Слушал музыку. Заметил потом, что в контакте не открываются треки. Решил перезагрузить машину. В винду не вошло. Сделал ещё раз ресет, было написано, что слетел реестр и виндовс его восстановила. Долго грузилось и таки зашло в систему. Был пустой рабочий стол без значков. Explorer.exe не открывался. Я сделал восстановление. Помогло. Потом восстанавливал реестр через консоль восстановления.

как вариант с рабочей машины стяните данный драйвер.

У друга так засрана винда, что мне страшно у него стягивать. :D Ладно, что-нибудь придумаю. В крайнем случае скину документы на флешку и винду полностью снесу с чистой установкой новой. Летом беру новый комп, а этот маме отдам. :)

У друга так засрана винда, что мне страшно у него стягивать. :) Ладно, что-нибудь придумаю. В крайнем случае скину документы на флешку и винду полностью снесу с чистой установкой новой. Летом беру новый комп, а этот маме отдам. :)

вариант. :D

Друзья мои! Зашёл посмотреть системные файлы, а там шрифт сбился. Иероглифы всякие в файлах: autoexec.nt, config.nt и imhosts.sam. Решил, что будет последняя манипуляция перд сносом винды.

P.S. проверял в реестре у строки 1152 значение 1151. И отсутствовали некоторые значения шрифтов. Я их поправил, но результата никакого. Есть предположения?

Вы до сих пор не переустановили Windows ? :)

Ах, сессия! :bad: Люблю тебя до слёз. Если переустанавливать сейчас, это около 6 часов уйдёт. Форматирование, установка винды, установка программ, переброс инфы с флешки...пол дня короче....Я просто хотел узнать, в чём проблема. Может у кого-то из форумчат был опыт в устранении подобной проблемы.

Ладно, походу никто не в теме. На выходных тогда снесу. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...