Перейти к содержанию

Проблема со входом в Windows и usb.

PhysX

Рекомендуемые сообщения

Эти параметры у меня уже давно по 5000 стоят. Спасибо System Care. Вы скажите мне лучше, как восстановить параметр"При нажатии кнопки выключения компьютера:" ? А то похоже из-за этого не выключается. Возможно там тоже стоит значение "действие не требуется"

а могли скриншот показать

-Найдите ключ ClearPageFileAtShutdown в ветви [HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Control\SessionManager \Memory Management]. Он позволяет удалять файл подкачки при выходе из Windows (этот режим доступен также в разделе локальной безопасности). Его активация приведет к большим задержкам при перезагрузке, поэтому желательно оставить его значение равным 0.

-Можно попробовать HKEY_LOCAL_ MACHINE\ SYSTEM\CurrentControlSet\ ControlSessionManager\ MemoryManagement найдите ключ ClearPageFileAtShutdown (он позволяет удалять файл подкачки при выходе из Windows). И проверьте, равно ли его значение нулю, поскольку ненулевое значение приводит к большим задержкам при перезагрузке.

-Также HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\PowerdownAfterShutdown равным 1.

Также надо про экспериментировать с командной строки Пуск->Выполнить->shutdown /s /t 001

Значения были в порядке. Команда через выполнить не помогла. Компьютер "как-бы" выключился, но погас экран, в левом окошке мигало Цифровой, потом Аналоговый, а системник работал по прежнему. :lol:

Комп выключается полностью после нажатия на кнопку POWER на системнике. Вот тяк. :lol:

Изменено пользователем PhysX

Если не сборка, можно восстановить ХР с помощь установочного диска, только потом обязательно переустановить ИЕ8, иначе не будет обновляться. В процессе восстановления, ХР может пожаловаться на отсутствие дров на видюху.

Добавил запись в реестр от CCleaner'a, щас потестим.

не знаю как работает резервирование CCleaner. Создаёт полную копию или только копию удаляемых записей.

Я ошибся. Там просто была копия изменений перед очисткой реестра. Щас в System Care посмотрю.

Я ошибся. Там просто была копия изменений перед очисткой реестра. Щас в System Care посмотрю.

Посмотрел в ASC, там в реестре никаких особых изменений нету. Только очистка. После вируса реестр чистился так же.

Еще вариант, запустите Диспетчер устройств (Панель управления - Система - Оборудование), в меню "Вид" (View) установите флажок "Показать скрытые устройства" (Show Hidden Devices) и в появившемся дополнительном списке устройств проверьте, установлен ли компонент "Поддержка NT APM/Legacy (NT APM/Legacy Interface Node). Если его там нет, то установите, воспользовавшись диалогом "Установка оборудования" (Add New Hardware Wizard).

Элемента действительно нет. Сейчас попробую переустановить. Нашёл, разобрался. Ща пробнем :D

Конечно! :D Будем пробовать.

Вот, установил легаси, а он драйвер просит. У меня диск зверки есть. Не подскажите, в каком архиве OEMDRV лежит драйвер?

Вот, установил легаси, а он драйвер просит.

эти драйвера должны входить дистрибутив Windows XP (c:\WINDOWS\INF)

он должен выдать название драйвера к которому нужно указать путь, как вариант укажите этот путь С:\WINDOWS\INF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...