Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эти параметры у меня уже давно по 5000 стоят. Спасибо System Care. Вы скажите мне лучше, как восстановить параметр"При нажатии кнопки выключения компьютера:" ? А то похоже из-за этого не выключается. Возможно там тоже стоит значение "действие не требуется"

а могли скриншот показать

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PhysX

20

• SQ

12

• sputnikk

6

• Kate

2

Опубликовано

-Найдите ключ ClearPageFileAtShutdown в ветви [HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Control\SessionManager \Memory Management]. Он позволяет удалять файл подкачки при выходе из Windows (этот режим доступен также в разделе локальной безопасности). Его активация приведет к большим задержкам при перезагрузке, поэтому желательно оставить его значение равным 0.

-Можно попробовать HKEY_LOCAL_ MACHINE\ SYSTEM\CurrentControlSet\ ControlSessionManager\ MemoryManagement найдите ключ ClearPageFileAtShutdown (он позволяет удалять файл подкачки при выходе из Windows). И проверьте, равно ли его значение нулю, поскольку ненулевое значение приводит к большим задержкам при перезагрузке.

-Также HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\PowerdownAfterShutdown равным 1.

Также надо про экспериментировать с командной строки Пуск->Выполнить->shutdown /s /t 001

Опубликовано (изменено)

Значения были в порядке. Команда через выполнить не помогла. Компьютер "как-бы" выключился, но погас экран, в левом окошке мигало Цифровой, потом Аналоговый, а системник работал по прежнему. :lol:

Комп выключается полностью после нажатия на кнопку POWER на системнике. Вот тяк. :lol:

Изменено пользователем PhysX
Опубликовано

Если не сборка, можно восстановить ХР с помощь установочного диска, только потом обязательно переустановить ИЕ8, иначе не будет обновляться. В процессе восстановления, ХР может пожаловаться на отсутствие дров на видюху.

Опубликовано

Есть программа по чистке реестра? Может создала резервную копию до заражения.

Опубликовано

Добавил запись в реестр от CCleaner'a, щас потестим.

Опубликовано
Добавил запись в реестр от CCleaner'a, щас потестим.

не знаю как работает резервирование CCleaner. Создаёт полную копию или только копию удаляемых записей.

Опубликовано

Я ошибся. Там просто была копия изменений перед очисткой реестра. Щас в System Care посмотрю.

Я ошибся. Там просто была копия изменений перед очисткой реестра. Щас в System Care посмотрю.

Посмотрел в ASC, там в реестре никаких особых изменений нету. Только очистка. После вируса реестр чистился так же.

Опубликовано

Еще вариант, запустите Диспетчер устройств (Панель управления - Система - Оборудование), в меню "Вид" (View) установите флажок "Показать скрытые устройства" (Show Hidden Devices) и в появившемся дополнительном списке устройств проверьте, установлен ли компонент "Поддержка NT APM/Legacy (NT APM/Legacy Interface Node). Если его там нет, то установите, воспользовавшись диалогом "Установка оборудования" (Add New Hardware Wizard).

Опубликовано (изменено)

Элемента действительно нет. Сейчас попробую переустановить. Нашёл, разобрался. Ща пробнем :D

Опубликовано

PhysX, как разберетесь с выключением ПК - обновите KIS 2011 до аткуального у себя не помешает.. :D

Опубликовано (изменено)

Конечно! :D Будем пробовать.

Вот, установил легаси, а он драйвер просит. У меня диск зверки есть. Не подскажите, в каком архиве OEMDRV лежит драйвер?

Опубликовано
Вот, установил легаси, а он драйвер просит.

эти драйвера должны входить дистрибутив Windows XP (c:\WINDOWS\INF)

он должен выдать название драйвера к которому нужно указать путь, как вариант укажите этот путь С:\WINDOWS\INF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...