Перейти к содержанию

Личность

Дубилин Сергей Владимирови

Рекомендуемые сообщения

Это как раз не беда:) Может еще и передумаешь:)

В жизни всякое бывает. Даже с миллиардерами разводятся...

"Турецкий миллиардер тратил на жену-белоруску $3 млн. в год, но она захотела быть свободной" - http://www.kp.ru/daily/25723.3/2714321/

Не в деньгах счастье? :)

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

20

• пользователь

19

• Dubai

18

• Kapral

13

Дубай, для того чтобы тратить на жену три миллиона, не нужно быть миллирадером.

Достаточно быть владельцем пивзаводика в каком-нить там райцентре...

для того чтобы тратить на жену три миллиона, не нужно быть миллирадером.

Достаточно быть владельцем пивзаводика в каком-нить там райцентре...

В ссылке вообще-то сумма в баксах, а не в российских рублях.

Изменено пользователем Elliot

Потому и говорю - достаточно быть владельцем пивзаводика в райцентре.

За три миллиона рублей пивзавод держать - это перебор. Тут вполне достаточно быть программистом (понятно не тем, который макросы в Excel с форумов копипастит ) в Москве, а то и средней паршивости менеджером там же.

Тут вполне достаточно быть программистом (понятно не тем, который макросы в Excel с форумов копипастит ) в Москве, а то и средней паршивости менеджером там же.

Maratka, прошу прошения за нескромный вопрос.

Вы программист?

Про менеджера даже не спрашиваю...

И уже миллионер?

Вы так уверенно рассуждаете на эту тему...

И уже миллионер?

Насчет Марата могу сказать, если он приедет ко мне - я его за 10 минут устрою на работу, где он будет получать в месяц по несколько миллионов рублей

Насчет Марата могу сказать, если он приедет ко мне - я его за 10 минут устрою на работу, где он будет получать в месяц по несколько миллионов рублей

Вадим. Я уже просил уточнять, о какой валюте речь.

Миллионер в долларах, росс. рублях, белорусских (раньше зайчики вроде назывались) рублях - это на порядок разные критерии сравнения.

Несколько миллионов белорусских рублей для Maratka в месяц - http://www.calc.ru/kurs-BYR-USD.html - 1 доллар США (USD) равняется 8630 белорусский рубль (BYR)

1000 долларов = 8 630 000 белорусских рублей. Это круто для Maratka? Я сомневаюсь...

Я специально упустил слово уточнение "белорусских" :facepalm:

Кстати говорят, что в РБ жизнь спокойнее чем у нас.

Хорошо там, где нас нет ©

Хорошо там, где нас нет ©

:facepalm:

Несколько миллионов белорусских рублей для Maratka в месяц - я чуть не свалился со стула от смеха.

Дубай, Вы бы определились - спрашивать у меня мой род занятий и уровень дохода, или утверждать, что для моего занятия такой-то уровень дохода вызывает подвижку свалиться со стула?

Вадим кстати от подобных доходов со стула не валится... А Вы валитесь. С чего бы?

, Вы бы определились - спрашивать у меня мой род занятий и уровень дохода, или

Ну если можно - только род занятий.

Уровень дохода не нужно разглашать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последнее время исследователи киберугроз все чаще предупреждают о новомодной опасности — дипфейках. В частности, они говорят, что сейчас, в эпоху развития цифровых технологий и искусственного интеллекта, не стоит полагаться на слух — на том конце трубки может оказаться вовсе не тот, чей голос вы вроде бы слышите. А знаете, чего боялись люди более ста лет назад? Того, что тогда, в эпоху развития механики и научной мысли, не стоило полагаться на слух. Ведь на том конце трубки мог оказаться вовсе не тот, чей голос вы вроде бы слышали! Не верите? Между тем случай кражи идентичности при помощи новейших технологий и использования ее для похищения денег с банковского счета был показан в киноленте, снятой еще в 1915 году! Добро пожаловать в мир французского немого серила «Вампиры».
      Сериал «Вампиры»
      Сразу оговорюсь — никаких сверхъестественных кровососущих монстров в фильме нет. Главный герой, журналист Филип Геранд, противостоит дерзкой преступной шайке, называющей себя «Вампиры». Несмотря на более чем солидный возраст, у этого сериала есть чему поучиться с точки зрения информационной безопасности. Взять хотя бы первую сцену — она рассказывает о недопустимости доступа постороннего к рабочей информации!
      Сама же преступная банда интересна тем, что она с готовностью берет на вооружение различные высокотехнологичные (по тем временам) приемы. Изрядная часть третьего эпизода — «Красная книжка с тайнописью» (Le Cryptogramme Rouge) — посвящена криптоанализу: Геранд пытается найти закономерность в шифрованных записях злодеев. А седьмой эпизод, «Исчадие сатаны» (Satanas), построен вокруг попытки копирования чужой идентичности. Но как же можно провернуть identity theft с технологиями, актуальными на момент начала XX века?

Посмотреть полную статью
  • Создать...