Elliot Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Это как раз не беда Может еще и передумаешь В жизни всякое бывает. Даже с миллиардерами разводятся... "Турецкий миллиардер тратил на жену-белоруску $3 млн. в год, но она захотела быть свободной" - http://www.kp.ru/daily/25723.3/2714321/ Не в деньгах счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Дубай, для того чтобы тратить на жену три миллиона, не нужно быть миллирадером. Достаточно быть владельцем пивзаводика в каком-нить там райцентре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) для того чтобы тратить на жену три миллиона, не нужно быть миллирадером.Достаточно быть владельцем пивзаводика в каком-нить там райцентре... В ссылке вообще-то сумма в баксах, а не в российских рублях. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Потому и говорю - достаточно быть владельцем пивзаводика в райцентре. За три миллиона рублей пивзавод держать - это перебор. Тут вполне достаточно быть программистом (понятно не тем, который макросы в Excel с форумов копипастит ) в Москве, а то и средней паршивости менеджером там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Тут вполне достаточно быть программистом (понятно не тем, который макросы в Excel с форумов копипастит ) в Москве, а то и средней паршивости менеджером там же. Maratka, прошу прошения за нескромный вопрос. Вы программист? Про менеджера даже не спрашиваю... И уже миллионер? Вы так уверенно рассуждаете на эту тему... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 И уже миллионер? Насчет Марата могу сказать, если он приедет ко мне - я его за 10 минут устрою на работу, где он будет получать в месяц по несколько миллионов рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кстати говорят, что в РБ жизнь спокойнее чем у нас. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Насчет Марата могу сказать, если он приедет ко мне - я его за 10 минут устрою на работу, где он будет получать в месяц по несколько миллионов рублей Вадим. Я уже просил уточнять, о какой валюте речь. Миллионер в долларах, росс. рублях, белорусских (раньше зайчики вроде назывались) рублях - это на порядок разные критерии сравнения. Несколько миллионов белорусских рублей для Maratka в месяц - http://www.calc.ru/kurs-BYR-USD.html - 1 доллар США (USD) равняется 8630 белорусский рубль (BYR) 1000 долларов = 8 630 000 белорусских рублей. Это круто для Maratka? Я сомневаюсь... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я специально упустил слово уточнение "белорусских" Кстати говорят, что в РБ жизнь спокойнее чем у нас. Хорошо там, где нас нет © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Хорошо там, где нас нет © Несколько миллионов белорусских рублей для Maratka в месяц - я чуть не свалился со стула от смеха. Дубай, Вы бы определились - спрашивать у меня мой род занятий и уровень дохода, или утверждать, что для моего занятия такой-то уровень дохода вызывает подвижку свалиться со стула? Вадим кстати от подобных доходов со стула не валится... А Вы валитесь. С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) , Вы бы определились - спрашивать у меня мой род занятий и уровень дохода, или Ну если можно - только род занятий. Уровень дохода не нужно разглашать. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Money raised for a good cause, Build a School Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Money raised for a good cause, Build a School Можно вас попросить сделать перевод этой фразы. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 перевод Деньги на благое дело, для постройки школ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Непонятно, что имел ввиду CSerg, давая ссылку на слова Джеки Чана? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти