Перейти к содержанию

В продажу поступила линейка арматурных наушников Westone американской сборки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Blade представила в России линейку профессиональных арматурных наушников серии UM американской сборки. Наушники Westone UM1, UM2, UM2 RC, UM3X и UM3X RC предназначены для качественной передачи и мониторинга звука. Как и все наушники данного американского бренда, модели серии UM отличаются удобным и прочным заушным креплением. Расширенная комплектация сменных амбушюр позволяет подобрать подходящую пару, чтобы добиться максимального комфорта и звукоизоляции. В комплект также входит чехол для хранения и перевозки и инструмент для чистки наушников.

324556.jpg

Отличительные особенности младшей модели линейки UM1 в том, что она имеет 1 излучатель и представлена в трех вариантах по цвету: прозрачном белом, прозрачном оранжево-черном и прозрачном красно-черном. Westone UM2 имеют два излучателя для разных диапазонов частот. Такая конструкция обеспечивает качественный сбалансированный звук. Модификация Westone UM2 RC оснащена съемным шнуром и гибкими заушными трубками на кабеле, что делает модель особенно износоустойчивой. Наушники UM2 и UM2 RC имеют полностью прозрачные чашки излучателей. В комплект входит переходник на 6,3 мм.

324557.jpg

Наушники Westone UM3X являются топовой моделью профессиональной серии UM американской ручной сборки. Они имеют три излучателя, независимо передающих низкие, средние и высокие частоты. Такая конструкция обеспечивает детализированный натуралистичный звук на всём диапазоне. Модификация UM3X RC, как и UM2 RC, оснащена съемным шнуром и гибкими заушными трубками на кабеле. Наушники UM3X и UM3X RC имеют прозрачную наружную и черную внутреннюю поверхность чашек. В комплект также входит переходник на 6,3 мм. Все пять моделей профессиональной серии Westone UM уже доступны для приобретения.

источник

Опубликовано

В чем смысл простого перепоста новости? Хоть бы цену указал. Westone UM3X на ebay стоит во районе 400 долларов.

Опубликовано (изменено)
В чем смысл простого перепоста новости?

+2 балла :lol: лишними не бывают :lol:

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • Sirogroman
      Автор Sirogroman
      Короче я скачать сборку 23h2 gx windows 11 а касперский говорит: в этом iso файле есть вредоносный vbs-скрипт. Я знаю что vbs расшифровается как Visual Basic Script-язык программирования. У этой версии программирования есть облегчённая
      версия. я на облечгённой версии пишу фейковые ошибки. Также фейковый вирус WinLocker который закрывается через диспетчер задач в авто-загрузке и нигде в реестре не прописывается. 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из лечения вирусов  
    • oit
      Автор oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • kmscom
      Автор kmscom
      У меня сломался ПК , который проработал примерно 30 лет
      Вот что я собрал https://www.dns-shop.ru/conf/cf688cb0a7f5325f/
      Это пока то что нужно на первое время. Видеокарту выберу позже.
      Аудиокарта 7.1 тоже в планах.
      Может у кого будут какие рекомендации по материнской карте, процессору и памяти.
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

Сейчас достаточно часто начались встречаться вместо вирусов майнеры, которые отжирают ресурсы пк, изнашивают железо, приводят к доп. тратам на электричество. Планируется ли в продуктах ввести доп. функционал который будет заточен именно на их поиск и обезвреживание? Увы, полагаю что дальше проблема будет острее.
  • Создать...