Перейти к содержанию

оперативка

Рекомендуемые сообщения

такой вопрос... у меня проблема с оперативной памятью..((( стоит одна планка комп работает нормально.. ставлю дополнительную комп не загружается ведет себя как будто пробита одна из оперативных плат издаёт сигналы.. вытаскиваю одну из них компьютер загружается... из-за чего может так происходить?

Проверьте вторую планку без первой, т.е. оставить только вторую. Посмотрите какой будет результат. Не будет работать - проблема в планке, будет работать - проблема в чём-то другом.

напишите характеристики двух планок, чтобы не гадать, большая вероятность что у них разная характеристика PC

Очевидно, планка неисправна... или слот. У вас с одной и той же планкой не работает?

планка исправна и первая и вторая проверял обои на другом компе... дело в том что именно с двумя комп не загружается, а с одной загружается.. хотя обе планки рабочие на 100% уверен

Очевидно, планка неисправна... или слот. У вас с одной и той же планкой не работает?

слот и планки исправны...

напишите характеристики двух планок, чтобы не гадать, большая вероятность что у них разная характеристика PC

samsung ddr pc3200 cl3 обе планки только одна на 256мб другая 512 метров

Изменено пользователем rdsl

В слоте под №1 должна стоять 512 Мб, а в слоте №2 256. А тактовая частота у обеих планок одинаковая?

действительно помогло в первом слоте 512 мб поставил а во второй 256 мб))) спасибо вам большое. а вы не подскажите мне почему так надо

Пожалуйста. Рад был помочь.

Вот честно говоря, я и сам не знаю как это объяснить с технической стороны. Тут уже наверно тупо логически. Кстати, на будущее, с частотой тоже самое. Если частота и объём памяти разные, то приоритет, вроде бы, ставится на частоту.

Изменено пользователем -=WaMpIr=-

Пожалуйста. Рад был помочь.

Вот честно говоря, я и сам не знаю как это объяснить с технической стороны. Тут уже наверно тупо логически. Кстати, на будущее, с частотой тоже самое. Если частота и объём памяти разные, то приоритет, вроде бы, ставится на частоту.

просто я много раз менял оперативки, не разу такой проблемы не встречал странно как то это всё... раньше когда ставил планки на другие компы даже не смотрел на частоту их, даже не думал что из за этого может быть такая проблема..)) спасибо ещё раз вам за помощь))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...